Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Spinnaker. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290426)

zolotoff 09.12.2020 10:05

Накину немного... сам часы данные в руках не держал. И пока не планирую.
Хочу только отметить, что это НЕ микробренд. Принадлежит марка китайской корпорации, как и AVI-8, и Duxot, например.
Поэтому, с учетом массовости, цены на них должны быть ниже (ИМХО), а Spinnaker ооочень нехилые РРЦ выкатывает....
Модели новые они выпускают, как пирожки, аж в глазах ребит)

1raven 09.12.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 6049187)
Этот нюанс убил все часы. Это фиаско. И сбивается, что уже должно жутко бесить, и какой же это дайвер в принципе с такой головкой.

Ну это особенность конструкции. Для установки временных меток под водой, там стоит уплотнение. Это так называемый тру-суперкомпрессор.
Довольно странно, для дайверских часов было бы видеть головку безеля на резьбе, ведь тогда использование безеля под водой было бы исключено.

Scubanavy91 09.12.2020 19:17

Что могу сказать по личному опыту использования, сбивается да, но я не обращаю на это внимание да и не так часто это происходит, я бы сказал совсем не часто.
Водные процедуры держат как положено, тем более что часы нам намекают на дух 60х с заявленной wr180m вполне аутентичная защита.
Искать такие мелочи в часах за 21 тр не вижу смысла, они полностью оправдывают стоимость с лихвой.

ChinaWatch 10.12.2020 09:05

Как владелец Спинакера и одного экземпляра СССР могу сделать предположение, что их делают на одном заводе. Как уже выше отметили, что это не микробренд, а полноценное производство выпускающие множество моделей и не в единственном экземпляре. Спинакеры у них под Италию косят, СССР понятно под что, может есть и другое что-то от них? Уровень сборки и материалы находятся на высоком уровне, часы не выглядят поделкой из подвала. Коробочки и все остальное в духе самих часов. То есть образ создаётся полноценный и полновесный. Жаль что не пошло как я понял. Бествотч больше не продаёт ни то ни другое.

DonPedalis 10.12.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6050630)
Спинакеры у них под Италию косят, СССР понятно под что, может есть и другое что-то от них?

Еще есть совершенно балдежный хронограф Hull

Dohliy 12.12.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6050630)
Жаль что не пошло как я понял. Бествотч больше не продаёт ни то ни другое.

Я тоже так думал, когда пару лет назад Бествоч устроил неплохую такую распродажу Спиннакеров (я там свои и приобрёл, за полную цену никогда бы не взял). Но вот недавно у Бествоч снова появилось в продаже много новых моделей марки. Буду ждать очередные распродажи :)

3416 13.02.2021 17:05

Заказал себе SP-5056,учитывая ,что есть часы с таким механизмом,скажу честно: идут идеально...

Да,и,обожаю Гонконг.Поверьте ,в этом месте туфту не делают.Все очень по людски.

3416 26.02.2021 12:16

Получил часы,хотел с синим циферблатом,но получилось взять с черным.Но наверное к лучшему,нержавеющее все в сочетании с желтыми метками и желтыми стрелками не по мне.А с черным цифером все серебристое,по мне лучше.Отделкой часов очень доволен,не хуже многих швейцарцев,мех сейко неубиваемый.У меня такой в пагани дизайн,идет отлично.

Да забыл добавить ,головка управляющая безелем ходит плотно,целый день под курткой.за рулем,вообще не провернуло,сидит хорошо.Видно сальник плотный.

3416 13.03.2021 22:34

Вложений: 1
Вложение 3179935

Mixalich 28.08.2021 18:40

Вложений: 2
Купил SPINNAKER BRADNER SP-5062-11, как на фото выше.

Сапфир, WR 180м, удобно сидят на руке, 42мм выглядят очень аккуратно в этом кузове, форма за счет высоких
крышки и верхнего кольца получилась бочкообразная в боковой проекции; очень хорошо смотрится.
Браслет шикарен, не люфтит и не выдергивает волосы на руке. Сами часы выглядят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
дороже своего бюджета. Это мой второй Спиннакер, взял не думая, часы огонь!

Два минуса, которые отмечу.

Первое - застежка браслета. Тонкая штамповка, бренчит, портит впечатление от браслета.
Ощущение, что сэкономили, или специально сделали так, что бы совсем уж часы не потрясали
достоинствами. На предыдущей странице человек писал, что застежка тяжелая, литая - может за год
производитель поменял ее на этот жестяной шлак, как на браслетах за 300р. с Али-Экспресс?

Второе. Насечка на ЗГ в виде логотипа производителя - "парус".
Вот ну ни разу ни смотрится. Или оставили бы обе головки гладкими, или обе сделали бы с
насечкой "сеточкой" - как принято на компрессорах. А этот кривой лазером начерченный парус -
выглядит ужасно, ну ни к месту он там!

Остальное очень нравится.
После дайверов Rado и Гидроконквеста - они вообще не воспринимаются более дешевыми, что просто шокирует.
Брал за 20 000 руб. в СПб, в "Бествотче", там пока скидки.
Надеюсь, кому-то этот мой микро-обзор будет полезен.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru