|
|
После более подробного изучения механизма, выяснилось, что на каждом мосту установлена серебряная пластинка поверх латуни. Как она туда пришпандорена не понятно. Один опытный часовщик сказал, что есть подозрения что данный мех Патека совсем не простой. Может кто то что знает про данную конструкцию механизма?
|
|
У всех этих часов мехи золотистые без накладок. Мой мех был найден в корпусе от часов Павел Буре. Я поначалу думал котлета, теперь ни кто не знает что думать. И зачем эти пластины по миллиметру, полтора приделаны тоже не понятно.
|
Ещё. Прочел, что фирма сотрудничала с Vacheron & Constantin. Сведений о Буре нет. Часы изготовлены 1905 - 1910г.г. Кстати, корпус Буре изготовлен до 1898г. и, врятли, что в него сразу же не поставили мех - зм. Если это так, то возникнет еще одна тема: ставил ли Буре, купленные мех - мы, в корпуса или ждал 7 - 10-ть лет? Смысла в этом нет.
|
Притом пластины нашли после того как сбоку царапку хотели убрать с моста.
|
Придётся и мне ответ переделать, так как автор его стёр. Сравните даты изготовления тех и других часов.
|
На всех 3-х крышках номера совпадают 48373
|
Крышка- это не мех - зм и относится к корпусу. А, про номера, соответств. годам изготовления, см. выше.
|
Слежу тему и никак мне не понять что Вам непонятно...
Вам ясно сказали, что механизм не из того корпуса. Объясню сново: Ваш механизм заводится на 12 часов, значит должен стоять в корпус без крышки над стеклом, а Ваш корпус - хантер, с крышкой, В нем должен стоять механизм, который заводится на 3 часов...Лучше разсмотрите хорошо корпус где винты крепления механизма, может винты оригинального механизма оставили следы на другом месте. Ваш механизм необычный? Ну, он Патек, обычо они необычные... Не очень ясно где ети серебрянные пластины на мостах, но может их поставили нарочно, именно чтобы Вас заставить чудится и не дасть покоя до конца жизни... А может и колдовство какое-то, луче быть осторожным!!!:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |