|
Sakko52 - вот черт! :mad: точно , а я не увидел сначала , спасибо !
|
Что мешает списаться с этим продавцом и уточнить вопросы,которые вас интересуют ?
Цитата:
Цитата:
Написал,ждем ответа ... |
так и сделаю , но пока не выяснил для себя , что такое Import charges - ?
|
О каких то импортных сборах видно идет речь. Пока цену выдает 224.48 $ с доставкой.
|
дааа, без пол литры не разобраться, боюсь попасть на доп. расходы , да еще наверное придется заплатить таможенную пошлину за превышение стоимости в 150 евро , т.к. 225$ это приблизительно 200 евро !
|
Для таможни указывается только стоимость часов без доставки,а стоимость часов 170 долларов,так что надо исходить из этого.
|
Не заморачивайтесь с доставкой от продавца. Найдите с бесплатной доставкой по штатам и закажите на посредника. Рекомендую этого www.pesoto.com.ua - проверено. Вот отзывы об их работе http://shopinfo.com.ua/threads/pesot...-ukrainu.3032/. Доставка обойдётся не более $20.
|
Если это так , то хорошо, т.к. в моем случае , если превышение составит 50 евро ( вместе с доставкой ) , то 44% от 50 = 22 евро ! если я правильно произвел расчет , т.е. к стоимости 225$ надо будет прибавить еще около 25 $ , итого 250 $ ! мне такая математика не нравится , такую растаможку платить не хочу ! Если Вы правы насчет того, что цена доставки не учитывается , то конечно гуд , а если нет , то начну рассматривать запасной вариант - Seiko-ssc081p или другую модель !
|
100% не учитывается.
|
777ivp - спасибо, подумаю ! Просто раньше никогда не пользовался услугами посредника , всегда покупал на прямую !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |