|
Вложений: 1
Голосовал за эксплоер, рад, что сложилось)
Получилось поиграться черным и белым, последний остался в сете, так как интереснее намного, имхо. ПС а как они в сравнении с омегой РО Good Planet ref. 232.30.44.22.03.001 - можете сказать? Вложение 1116045 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все равно, что сравнивать Exp 2 с GMT Master -2 c темно синим безелем, или сравнивать с Халком. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1116110 |
Цитата:
|
Мне эта модель очень нравится.
И своим названием, и стилистикой, и "навороченным мехом". Вот к браслету никак не могу привыкнуть. |
Цитата:
|
Все с браслетом так.
Застежка удобная, но открывается особенно. Этим EASYLINK не пользуюсь пока. У ГС очень удобно. Бабочка. нажал - расстегнул. У Омеги на Акве также. При этом, если у Омеги или ГС я снимал два крупных звена для себя. Иногда бывало и два крупных+одно мелкое, то в Exp 2 достаточно было снять всего одно звено и они легли на руку. Если бы снял два звена, то очень туго бы на руку сели, в этом случае браслет бы сжимал руку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=i7IWDQuHdeI[/media] |
Цитата:
seals, Вы привели цитату из другой темы, в которой обозначен свой выбор. :) А в этой теме модель не имеет отношения к той теме. Таким образом, здесь выбор уже сделан (искал первый Ролекс и нашел), а там ( в той теме), к сожалению, еще нет. |
Действительно, окончательное решение не имеет ничего общего с исходными вариантами. Но в таком выборе есть своя прелесть -оп! и ты выбрал что то совсем для себя неожиданное/мало ожидаемое. Часто такой результат если не переворачивает то ощутимо корректирует прежние предпочтения и вкусы.
И да- видимо великоваты, если говорить о пропорциях корпус/запястье. Поздравляю с приобретением, энивэй! Хотя, после покупки несравненно более яркого ГС Экспло останется в тени, мне кажется. Нужно было выждать хотя бы месяц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |