Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Насколько долго светится люминофор? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2899)

SergB 19.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от kokap
Цитата:

Сообщение от maksym-f
А Вы не задумались: откуда подсветка в механических часах? :)

Если Вы ко мне обращались, то:
Откуда? От батарейки, мелкой такой, литиевой. Если у упомянутого калибра 2824-2 размер 25 с чем-то мм, то после литиевой батарейки будет 30 мм.

Ага, а еще им можно и будильничек вставить с такими мелодиями прикольными или вообще, с мр3. А "мужики то не знают...", все какие то репетиры изобретают, а нужно всего лишь туда батарейку засунуть!

Rrum 20.04.2007 07:14

Описание ситуации: Tissot Le Locle. 39,2 мм в диаметре. Не светятся в темноте совсем - хоть тресни. Судя по размеру, батарейка должна быть ого-го!
Вопрос: Как включить подсветку? Где у него кнопка ?(с)

Dm.Sheen 20.04.2007 07:22

под кровать монтируется ультрофиолетовая лампа. Под ее свет кладутся часы. Проснулся ночью, захотелось время узнать (хм.. ночь спать надо, а не время узнавать) - взял, посмотрел! В УФ все метки светятся!!!

Rrum 20.04.2007 08:50

Проблема в том, что на LeLocle нет люминофора. Совсем. Но, судя по размеру, батарейка в нем есть. Может, для привода сектора автоподзавода при недостаточной двигательной активности владельца часов?
Я в растерянности...
P.S.: Похоже тему пора переносить в оффтопик :D

kokap 20.04.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от SergB
Ага, а еще им можно и будильничек вставить с такими мелодиями прикольными или вообще, с мр3. А "мужики то не знают...", все какие то репетиры изобретают, а нужно всего лишь туда батарейку засунуть!

Сорри, Вы наверное не в теме, но мех часы с подсветкой японы делают давным-давно.

boimay 20.04.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от kokap
Сорри, Вы наверное не в теме, но мех часы с подсветкой японы делают давным-давно.

Пример хоть один, со ссылочкой на какого нибудь японца.

Думаю у человека фантазия очень бурная, хотя что в жизни не бывает

kokap 20.04.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от boimay

Пример хоть один, со ссылочкой на какого нибудь японца.

Думаю у человека фантазия очень бурная, хотя что в жизни не бывает

Фантазия, может и бурная, но даже в вашей конфе ссылки неоднократно были. Лениво третий раз перелопачивать конфу.
Впрочем, я готов поспорить! Какие ставки? Только по-конкретнее, а не "жили, мы жили, а тут припёрся гусь".

KSV 20.04.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от "kokap
.

Просьба обрезать цитаты - а то километровые сообщения получаются...В правилах форума это есть.

kokap 20.04.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от KSV
Просьба обрезать цитаты - а то километровые сообщения получаются...В правилах форума это есть.

Сорри, я сегодня уже получил претензию от модератора. Вроде всё почистил. Если что-то пропустил, извините, плиз.

AMG 20.04.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от kokap
Вы наверное не в теме, но мех часы с подсветкой японы делают давным-давно.

В японах явно слабоват так как мех часов с подсветкой не встречал ни на форуме ни где либо,поделитесь ссылочкой интересно это тех решение :wink:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru