Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

Dimitriy 01.09.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239868)
Да и впрямь молодёжные!) Это мы уже знаем что это крутой и качественный штан. А у парня пока что амбиции как я уже писал. Японию ему подавай, а тут USA:confused: В общем долго объяснять придётся, что это не хуже.
Самому уже интересно, чем дело закончится.

Я за Samurai 003 yamato. Джинсы крутейшие, если кратко. Тщательность обработки, фурнитура и т.п. более вылизано, чем у их классических тяжёлых моделей

rocki 01.09.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239880)
штан должен сидеть..., иначе это даром выброшенные деньги ИМХО...!!!

Не поспоришь))

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239880)
Мне чем американцы больше нравятся, что на них не так заужен пояс, как на япах, меньше морокм с растяжкой пояса...!!!

С последними LVC 1947 Made in USA я на мучился с поясом. Но это наверное исключение.

escanderA 01.09.2015 09:07

Всё так Дмитрий, согласен на 100%..., но тут чел из так называемой "новой генерации"..., а у них свои понятия по фиту..., и часто весьма категоричные, с чем уже сталкивался не раз...!!!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239895)
Не поспоришь))

С последними LVC 1947 Made in USA я на мучился с поясом. Но это наверное исключение.

Это я про диспропорцию размеров бедра и пояса, тут янки выигрывают однозначно...!!!:)

rocki 01.09.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239896)
а у них свои понятия по фиту..., и часто весьма котегоричные, с чем уже сталкивался не раз...!!!

Помню свои первые SUPER RIFLE какой то фит шмит, да я и слов то таких не знал. Это было просто удобно и круто)
А сегодня молодёжь иная. Да оно и понятно, столько информации получают....

escanderA 01.09.2015 09:15

Поеазывал как-то инфу по Сомам "молодой бригаде"..., да говорят всё круто и классно..., но не наш стиль..., слишком широкие, поэтому никогда не купим и не оденем...!!!:rolleyes:

rocki 01.09.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239909)
никогда

:D:D:D Молодость;)

escanderA 01.09.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239930)
:D:D:D Молодость;)

Да понятное дело комрад, что это всё издержки возраста...:rolleyes:, но я и сам такой, если не моё, то всё - амба...!!!:D

Dimitriy 01.09.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239941)
Да понятное дело комрад, что это всё издержки возраста...:rolleyes:, но я и сам такой, если не моё, то всё - амба...!!!:D

Да japan blue как раз рассчитано на модно-трендово-молодёжно. Тож вариант, мне кажется
А 003 самураи реально слим, не как 711. Да у тебя у самого есть обе модели
А когда мне было лет 19-20, у меня был левик фейковый с рынка, левик фирмовый из секонда, колинз турецкий и вроде все из джинсов)) и всё это про стиль-не стиль вообще не интересовало никак.

urry12 01.09.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3239893)
Я за Samurai 003 yamato

Я, наверное, единственный, кто не выражает восторга в отношении этих штанов. Вот абсолютно не нравится их внешний вид и структура денима. Хотя для кого-то это, напротив, эксклюзивные особенности. В общем, на месте экспериментального студента я бы их отверг.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239903)
первые SUPER RIFLE. Это было просто удобно и круто

Они были "бананы", то бишь релаксы. Потому и удобно. У меня лежат ностальгические шорты из простоRifle 30-го размера. Я их иногда надеваю, лёжа застегнув с помощью какой-то матери. Так, в поясе они невыносимо малы, а в бёдрах и в бедре (ну, понятно, о чём я) я бы сказал, что широковаты. Не думаю, что будь они по размеру, сидели бы на мне удовлетворительно.

escanderA 01.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3239970)
Да japan blue как раз рассчитано на модно-трендово-молодёжно. Тож вариант, мне кажется
А 003 самураи реально слим, не как 711. Да у тебя у самого есть обе модели
А когда мне было лет 19-20, у меня был левик фейковый с рынка, левик фирмовый из секонда, колинз турецкий и вроде все из джинсов)) и всё это про стиль-не стиль вообще не интересовало никак.

Дмитрий, 003 Ямато, реально крутой вариант в этом фите у Сомов(все эти серебряные прибомбасы)..., просто всё усложняется, когда берёшь кому-то, а не себе, и хуже всего если чел потом чем-то недоволен, и ты начинаешь чувствовать себя виноватым перед ним, и жалеть что вообще втянул его в это дело..., я бы для начала тоже может посоветовал бы JB0401(или его вариацию с вензелем на кормане), деньги приелимые, качество хорошее, достаточное для осмысления темы ИМХО...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3239997)
Я, наверное, единственный, кто не выражает восторга в отношении этих штанов. Вот абсолютно не нравится их внешний вид и структура денима. Хотя для кого-то это, напротив, эксклюзивные особенности. В общем, на месте экспериментального студента я бы их отверг.

Они были "бананы", то бишь релаксы. Потому и удобно. У меня лежат ностальгические шорты из простоRifle 30-го размера. Я их иногда надеваю, лёжа застегнув с помощью какой-то матери. Так, в поясе они невыносимо малы, а в бёдрах и в бедре (ну, понятно, о чём я) я бы сказал, что широковаты. Не думаю, что будь они по размеру, сидели бы на мне удовлетворительно.

Комрад, не в обиду, но когда пишешь такие вещи, не забывайте прибавлять "ИМХО"..., сколько людей столько и мнений..., я не случайно посоветовал другую модель, но не из-за денима..., а что касается Райфла, то мы с комрадом застали времена, когда он шёл обыкновенными штанами 501 фита Левиков...!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

© 1998–2024 Watch.ru