|
Вложений: 1
Арунас, ни в коем случае не хотел вас обидеть..это дружеский подкол, всего лишь. Сам заказывал у вас страп на мако, отлично пообщались, если помните..
Саламандра - неплоха должна быть. Пробуйте, если вам нравится тритон штайновский-саламандра придется вам по вкусу. Обещают к концу сентября изготовить все 100 экземпляров. Вполне - симпатичные должны быть часики.. |
Мне очень нравится корпус бронзового тритона
немножко режит глаз яркие цвета циферблата но думаю возможно его сменить на какой нибуть консервативный в чёрном цвете хотябы на чтото такое мне кажется что размер похож но пока незнаю смогу ли попасть в очередь |
Неделю назад писал писмо в почту Штейнгарта такое
Добрый день Хочю узнать есть ли возможность в обозримом будущем приобрести часы в бронзовом корпусе которые в Вашем модельном ряду овозначеные как STEINHART "Nav B-Uhr 44 handwinding, bronze" Pilot Watch - Art.Nr. F0320 но только с циферблатом типа седвичь примерно как на такой модели STEINHART "Nav. B-Uhr Special Edition russian Forum.." gallery - Art.Nr. S0106 или чтото похожее Получил сегодня такой ответ Добрый день! В ближайшие 6 месяцев на нашем сайте появятся новые модели часов. Скорее всего и Вы сможете найти что-нибудь подходящее! ;) Viele Grüße, Best regards, Anastasia Eisel Steinhart Watches GmbH Хочится верить что бронзавый пилот с сендвиджем будет ну я ответ так понимаю Особенно вселяет надежду это личико с подмигиванием :) |
Цитата:
PS За информацию из переписки с Анастасией - Спасибо!! |
надеюсь тут я невыдал никаких секретов о планах немецкой ставки Главкома
просто очень приятно когда можно оснавательно подготовится к кампаний весеннего наступления (конечно не без помощи внедрихшихся в само логово товаришчей) так сказать денежные знаки надо держать сухими и в купюрах калибра покрупнее а то вдуг начнётся неожиданное наступление с сендвиджем и пойди то угадай когда гер Гюнтер выкинет свой стратегический резерв и вкакам именно сегменте но главное удалось устоновить приблизительное время наступления обратный отчёт времени можно начять :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |