Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый видеофильм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289445)

Вадим Лайтман 28.08.2015 22:56

Точно не скажу, но это был либо Коммандо, либо пьяный мастер, либо доспехи бога.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3234981)
'Греческая смоковница'

Кстати он останется великим, для поколения 30-50 летних комрадов. Молодые не поймут. Готов спорить, что у многих даже первый, ну или как минимум второй секс был под этот фильм:cool: О большем я промолчу:D

Из эротических фильмов, это да был первый фильм! Кстати он запомнился, больше чем Эммануэль.

А кто скажет итальянский аналог "греческой смоковницы"? я помню что, что то такое я тоже смотрел только в более сознательном возрасте.

PO45 28.08.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3235336)
Кстати он останется великим, для поколения 30-50 летних комрадов. Молодые не поймут. Готов спорить, что у многих даже первый, ну или как минимум второй секс был под этот фильм О большем я промолчу

Большее это то что некоторые получили за него реальный срок... :eek:

zvir78 28.08.2015 23:09

Рэмбо.Первая кровь.

Espinoza 28.08.2015 23:17

Цитата:

А кто скажет итальянский аналог "греческой смоковницы"?

Ну так "Итальянский жеребец" со Слаем. Он тогда еще без ПАМов был:D

Цитата:

Сообщение от zvir78 (Сообщение 3235358)
Рэмбо.Первая кровь.

Шериф там гадкий был. Как с видеосалона молодыми пацанами вышли, так Рэмбо боготворили, а правоохранительные органы - отнюдь. Так менталитет и зарождался...

Цитата:

Готов спорить, что у многих даже первый, ну или как минимум второй секс был под этот фильм

Это у состоятельных... У обычных советчан под программу "Время" неплохо дела делались. Вломы было каналы вставать и плоскогубцами переключать, когда переключалка пластмассовая на телевизоре ломалась

Gameboy 28.08.2015 23:17

Первый - Властелины вселенной с Дольфом Лунгреном в роли Химэна... Каждое воскресенье по 15 минут по местному телеканалу :) Месяца два смотрел свой первый видеофильм :) Видеосалоны не любил. При минус шести очки носить стеснялся, а качество звука - сами помните. В итоге ни фига не видно, ни фига не слышно... Зачем билет покупал? До сих пор не могу кинокопии смотреть из-за низкого качества. А кассеты, кстати, вон, в шкафу лежат :) правда, в основном, хроника семейная, хоть и оцифрована давно... И видак Сонька хай-фай - хоть сейчас подключай. В самый первый кризис как раз его покупал. За 800 БАКСОВ!!! Когда он с 6 рублей до 24 прыгнул. Во как хотел старенький Филипс свердловской сборки поменять... Ну, и доукомплектовать хай-фай систему :) тоже пашет по сей день - амплайфер про-лоджик, минидиск-плейер, чейнджер на 5 сиди... Блюрэй только докупил вместо видака :)

Вадим Лайтман 28.08.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235360)
Шериф там гадкий был. Как с видеосалона молодыми пацанами вышли, так Рэмбо боготворили, а правоохранительные органы - отнюдь. Так менталитет и зарождался...

Та ладно? Там же в фильме, завязка совсем идеологически никакая. Ну вы чего, менталитет. Началось с чего? Рэмбо, тупо быканул из за ерунды. То, что типа шериф диванный кот и чем он (шериф) занимался когда Рэмбо кровь мешками проливал и кидался с заржавленным гвоздем на танки. Неее... Рэмбо был, не прав изначально, из шерифа это конечно героя не делает.

PO45 28.08.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3235391)
Рэмбо, тупо быканул из за ерунды.

Свобода передвижения это для советского человека ерунда, вы иностранные фильмы со своей колокольни видите.

Espinoza 28.08.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 3235376)
Каждое воскресенье по 15 минут по местному телеканалу

Это не считается. Мы тоже детворой каждое воскресенье бегали домой за 5 минут до окончания программы Вокруг света, чтобы монахов Шаолиня посмотреть. Но за видак это не считается!

Вадим Лайтман 28.08.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3235396)
Свобода передвижения это для советского человека ерунда, вы иностранные фильмы со своей колокольни видите.

Хорошо, я вам приведу совецкый аналог - Ворошиловский стрелок, вот.

Espinoza 28.08.2015 23:35

Цитата:

Рэмбо был не прав изначально

Как сегодня в "Смешных картинках" - 5 слов, которые могут превратить уважаемого форумчанина обратно в новичка:D

Цитата:

Началось с чего? Рэмбо, тупо быканул из за ерунды.

Может Вы Рэмбо "рекомендованного для просмотра в полиции" смотрели?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru