|
Вложений: 1
Всем рекомендую, отличный магазин!!!
|
Исправляю "не туда"...
Получил свой №9.... мою первую форумную лимитку, и форумную самую быструю от "эскиза" до "живых" часов на руке!!! Респект и уважуха так сказать!!! И большое спасибо! |
Цитата:
приходите к нам еще, у нас много интересного! http://yshio.ru/sites/default/files/predator_0.jpg |
Lum-tec Predator
Имея в коллекции двое Люмтеков-автоматов, решился на кварцевую лимитку. Связался с Less, был приятно удивлен, что в России теперь есть официальный дилер. Раньше заказывал через словаков. Всё быстро и оперативно, с предоплатой даже не сомневался, почитал отзывы и посмотрел активность участника форума. Теперь у меня на руке тринадцатый номер Хищника.
https://wtf.jpg.wtf/bb/ac/1486371052...5a2098dbc.jpeg Я обещал еще покритиковать сайт yshio.ru. Про дизайн ничего не скажу, у всех свои вкусы. Но лучше все-таки поменять настройки, миниатюры часов выглядят ужасно в jpeg с низким качеством. И может стоит на главной странице высветить более-менее известные бренды? |
добрый день Sinside
спасибо за добрые слова по часам по сайту подумаем, он сейчас активно обновляется, подумаем над вашим предложением. |
Заказывал Lim tec. Все, быстро , корректно, профессионально. Большое спасибо
|
Заказывал Луч-однострелочник товарищу в подарок. Исключительно положительный опыт. Быстро, недорого, успешно :) Благодарю.
|
молния в радиомире
заказал в этом магазине молнию в корпусе а - ля радиомир.
теперь любуюсь механизмом - 3 квартал 53 года. пытаюсь представить то время, эмоции тех, кто собирал эти часы или наблюдал бег их стрелок тогда. Ожидание перемен? Конец холодного лета? Переворачиваю - переношусь лет на 30 вперед. Кремовый циферблат, знак качества и сделано в СССР. Наверно 80-е, уже мой отрезок времени - "сделан я в СССР". Смотрю на корпус - просто симпатичная подушка. Про итальянских диверсантов не вспоминаю. Хоть и котлета - но для меня - вкусная такая получилась. Магазин очень контактный, клиенто-ориентированный, только похвалы. |
Недавно приобрел Archimedе. Выражаю благодарность Александру. Благодаря его профессиональным советам и доброжелательному отношению остался очень доволен своей покупкой. Впечатления от магазина только положительные. Один из тех редких магазинов, где индивидуальный подход к клиенту является не рекламным ходом, а доказанным фактом, во всяком случае, для меня.
|
Доброе утро коллеги!
Тоже отметился в этом магазине. Взаимодействие четкое, цены приятные, есть возможности заказать не только базовые часы, но и попросить сделать то, что интересно именно нам. Первые часы взял в комплектации форумной лимитки в Люм-тек в карбоне. Сейчас прорабвтываю дизайн и заказ индивидуальных часов под мои хотелки. По результатам отпишу. Всем удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |