|
оф сайт,это какой?
японский смотрите...citizen.jp линейка The Citizen Как минимум странное предсказание.... при наличии радиосинхронизации за три рубля... мир не рухнул... :) Механический ЧИП GPS вы как себе это представляете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы Сейко-чемпион:D На самом деле 5-10 секнд за год не словишь. Недоумение по поводу отсутствия вечника в кварце. Не догоняю я этого изыска |
Наличие вечника - жуткий геморрой при помершей батарейке. В инструкциях к 8F переустанавливать вечник при кончившейся батарее предлагалась только в сервис центре. Наверное, им надоело этим заниматься
|
GPS в механике - это утопия.. ( я просто пошутил.
А точность в часах все-таки должна быть на первом месте, это ведь часы а не всякие там цацкиброшки и еще надежность важна! |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, ну сколько раз уже обсуждали. В Сейко - классический кварц, максимум механики, аналоговости, если хотите. Стрелки там сами не крутятся, как в Хрономастере, и даже дата механически переключается. Ну как там быть вечнику? Точность у Сейко по факту не хуже Хрономастера. Особенно, если часы не носить. Попробуйте - Хрономастеры за годик улетят побольше, чем на 5 секунд. В Сейко эффективнее термокомпенсация. Так что все эти "попугаи" условны. Как по мне, так я чаще любуюсь плавным движением секундной стрелки Сейко, чем парюсь ручным переводом даты или коррекцией часовой стрелки. Дерганье стрелки Ситизена, как в любом простом кварце, меня раздражает сильнее, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глазам (и даже ушам - потому что читаю и прямо слышу голос) своим не верю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |