|
Цитата:
|
Цитата:
Внешне модели свежее/интереснее что-ли выглядит. Таг более консервативен визуально. А разница в механизмах если и есть, то, в рамках предложенной ценовой категории (4-5КБ), она не очень значительная:) |
Уважаемые форумчане,
Спасибо за вполне яркое обсуждение темы. Коруму, по-моему, вполне справедливо, отдали пальму первенства в этом несерьезном соревновании... Я согласен с таким итогом. Думаю, что марки подобные Коруму, задают тренд на развитие уникальных и самобытных часовых фирм в недалекое будущем, умело сочетая серьезную техническую основу с уникальными дизайнерскими идеями... |
Цитата:
Про ритейл на Мемори на другом форуме http://wwwboards.auto.ru/watch/198847.html писал SBG -$270 тысяч. На V4, если я не ошибась, ритейл 100 тысяч франков. |
Ммда? Почти все так однозначно симпатизируют Коруму... И это при том, что по условиям задачи внешность вроде как не учитываем? Или кажый все ж таки по эмоциональному отклику в своей душе судит (который априори дизайном навеян)?
Не знаю... не знаю... Если сухой аналитикой заняться, то какая там разница в механизмах за 4-5К, всё примерно одинаковое. Только дизайн и позиционирование и остаётся. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |