|
Цитата:
|
Как раз по поводу заводной головки.
Не носил легенду около месяца,решил поносить ее на выходные. Все как по инструкции, открутил головку, выставил время и дату, и потом начал заводить. После 3-4х оборотов, при ручном заводе головка начала скрежетать и плохо прокручиваться. Решил закрутить и завести автоподзаводом. когда закручивал, они почему то как бы продолжали заводиться до того пока головка не зацепилась за резьбу и не закрутилась. (понимаю что абра-кадабра, но надеюсь вы поймете о чем я) Я подумал, что я что то сломал. Хотя часы шли и не остановились. Поднес их к уху, встряхнул и услышал звук как будто там что то болтается. Напуганный произошедшим помчался в магазин Лонджин. Забегаю к ним и говорю, что ЗГ сломалась и часы гремят. Они взяли их, открутили головку и все у них заводится плавно и спокойно. Я говорю, а гремят они тогда чего. Достали мне новые с ветрины, я их потряс и они тоже гремели) Я им сказал что это была ложная тревога, они мне подарили новый каталог, фирменную сумку лонджин и кейс для пипутешествий за мою наверное бдительность)) |
Это внутренний безель трясется - почти на всех часах этих так.
|
Цитата:
а вот то что при ручном заводе что-то стало скрежетать и плохо крутиться - повод наведаться в мастерскую. |
Николай, мои поздравления!
Правильные часы. :) |
Прекрасные и в какой-то степени уникальные часы. Жаль только, что за счет конструкции (длинные уши) органично они смотрятся только на запястье от 18 см, посему нам с ними не по пути. Ну и лично я купил бы эти часы исключительно в безтатном исполнении, т.к., нмв, дата в этой модели абсолютно чужеродна и это сильно бросается в глаза. Если мне не изменяет память, в оригинальной модели 50-х г.в. дата также отсутствовала. Но рынок диктует условия, угодить надо всем :) Тем не менее, искренне поздравляю с замечательными часами и по-хорошему завидую :)
|
насчет ремешков
Вложений: 2
Поздравляю с покупкой! Сам пережил два приступа ЧБ заменой ремешков на Легенде. Первый раз в июне, поставив рыжий Хирш Джеймс. Даже как то переосмыслил эти часы, по другому на них стал смотреть, а может так впечатлился потому что первый раз ремень на часах менял. Моя история болезни в регистратуре данного форума всего то третий год лежит). На прошлой неделе поставил меш, и у меня появилась уже третья Легенда, на мой взгляд самая правильная). Удалять звенья на нем это конечно отдельный праздник))
|
Цитата:
А теперь по теме: запястье 17-17.5см. LLD еще не мерял, все не могу в наличии найти. Тут писали про то что на малую руку они не сядут. Неужели все плохо так? Можно не искать уже или? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...60&postcount=7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |