|
:)) я без скобы взял.
|
aspiens
Не стоило платить за них 35 баксов. У них корпус из аллоя. У нас в киосках подобные за 700 р. продают. |
Хотел бы приобрести у Тата Сабы, но у него на сайте размер только 44 мм и нет сапфира на них, зато водощащита. Может быть я плохо смотрел? Не подскажите у кого можно купить Сабы с сапфиром, водощащитой и размером оригинала?
|
Я могу подсказать. У Ingersoll
Правда на ум только бизоны приходят, там скорее юбоат. Хато 100-200м и 50-52 мм размер) http://www.ingersoll-watches.eu/collection/bison-no-06 http://ecx.images-amazon.com/images/...DL._UX342_.jpg http://keepthetime.com/images/02-14/...6_watch_10.jpg |
Доброго времени суток. Заказал часы у Тата, ну то есть как заказал, зашел на сайт, все оформил, мне пришло письмо с содержанием моего заказа, но нет счета на оплату. Я что то не то сделал, или нужно просто подождать?
Спасибо. |
Цитата:
Простите за сарказм, не со зла. А Вы хоть ветку про него читали? Самая старая черепаха быстрее двигается, чем он. Ждать Вы будете до следующего пришествия, да и то Тат Вас пересидит, он, похоже, ещё той, самурайской закалки или где-то в Нирване обитает. Года 2-2.5 назад я уже наступил на грабли под названием "Getat". Выставления счёта ждал 2 недели, после 3х дней ожидания, каждый день писал этому пид.... (не хорошему человеку), чтобы прислал счёт, увы, не дождался. Сделал отмену заказа и стал пользоваться услугами Daji, Wenping'a и Манбуша, и не разу не пожалел, чего и Вам советую. Если Вы выбрали Тата из-за водозащиты часов, а оно Вам надо? Это же не Панерай, чтобы с аквалангом нырять. Если водозащита не важна, то тогда к трём предыдущим товарищам, которых я назвал. У них есть и магазины, так же они торгуют на Али и Ebay. |
Приму к сведению ваш совет. Спасибо. А что, у перечисленных вами товарищей, часы совсем не держат воду? Как то отвык от привычки снимать часы перед мытьем рук :)
|
Цитата:
Если интересны бюджетные дайверы, то позвольте Вам посоветовать Barbos watch на Ebay. Да, согласен, название для русского смешное, но там все часы с водозащитой 500, 1000, 2000 метров, особо в эти цифры не верю, но сделаны добротно, хорошее стекло стоит, резиновая прокладка, очень хороший люм, ремешки, либо приятный силикон, либо толстая кожа с влагостойкой пропиткой, мощная бакля, размеры от 42мм до 48мм, толщина 15-17мм. Часы заявлены как истинно немецкие ;):rolleyes:, и их действительно высылают из Германии (доставка 25 евро), но это всё же добротный, фабричный Китай. Я брал себе на коже, 500м, Ronda, модель Geroy и товарищу на силиконе, 500м, механика с автоподзаводом, модель не помню. И те, и другие часы произвели положительное впечатление. Доставка до Москвы заняла в первый раз 14 дней, во второй - 18 дней (когда-то выкладывал фото в теме: "Покажите ваши дайверы"). Лучше их брать на аукционе, мои с Рондой обошлись в 125 евро, включая доставку, автомат вышел, по моему 130-140 евро, включая доставку. Всё вышесказанное не является рекламой, я просто советую то, чем пользуюсь и чем доволен, на основании своего опыта интернет покупок. Ну а если Вы хотите испытать мазохистские ощущения, приливы гнева, нервные срывы, ощущение, что вас крупно нае..... (ненароком обманули), то тогда прямиком к Тату (чтобы ему в огне гореть за такое отношение к тем, кто его подкармливает вечнозелёными). Сорри, крик души был. |
Цитата:
соседней ветки про покупку у него. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
мне понравились. Даже с заявленным сапфиром. Насколько только 517-я Ронда надёжна, сколько она проживёт? Раньше с этим мехом не сталкивался. |
Да, спасибо, уже посмотрел. Благо еще ничего не оплачивал. Посмотрел так же рекомендованных выше сборщиков. Огорчает, пожалуй не отсутствие водозащиты, заявленых у них 30м, должно хватить, чтоб не потели под дождем, а то что никто из них не делает суперлюминову, и антиблик. Я правильно понимаю, что их часы совсем не "светятся", или же какой то люм все же нанесен?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |