|
Цитата:
1. Я люблю готовить, приходтся Брайты снимать и класть на стол, когда что-то вытаскиваешь из духовки( Шоки не так жалко, я не вхожу в список Форбс) 2. Над кроватью иммитация кирпича, Брайты жалко, когда руку закидываешь. Полный интим:) |
И кстати, я не о том, что Ориенты - фуфло, а о том, что вместо 40 часов уровня Ориентов можно было бы купить пару часов уровня много выше. И не страдать фигнёй типа как озвучил ТС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть шоки для дачи. Здесь, наверное, все понятно. Клиника? Пусть будет клиника. Nobody's perfect (с) |
Цитата:
Потом опять формируешь сет |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, я в часах не сплю. И отдельные часы для выгуливания собаки не надеваю. Ношу одни часы в день. Меняю часы довольно редко - обычно ношу одни часы-кэж, но на праздники или под костюм надеваю другие. И редко третьи. Остальные часы очень редко одеваю просто чтобы себя потешить. Но даже такой подход у родственников вызывает непонимание. Для них даже мой подход - клиника. |
Цитата:
Зенки продрал, пошел с собакой гулять - Traser. Поехал на работу, езжу в повседневке - какой-нибудь кэж. На работе переоделся в офисную шкурку - третьи часы. Потом в обратном порядке. А родственники - ну что родственники. Мои часы в прихожей не валяются кучей, как обувь и сумки отдельных родственников)))) |
Могу конечно. У меня их двое. Стрелочный orient и касио F-91W. Могу хоть каждый час менять.
Вот про сон в часах была бы интересная тема. Про форму корпуса, ремешки, браслеты, онемевшие руки, царапины на лице. |
Менял некоторое время каждый день. Быстро надоело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |