Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А можете ли Вы, менять часы каждый день ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288167)

vladimirlis 21.08.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224327)
Я поэтому и говорю - клиника.

Что, во сне прыгаете с кровати?

Это не наезд, просто уверен, покажи такое непредвзятому челу, он точно скажет: клиника, когда человек спит в часах, да ещё хочет перейти на ударопрочные.
Впрочем, можно подбирать часы на ночь хоть под цвет трусов, если кто так озабочен.

Отвечу как у меня лично:

1. Я люблю готовить, приходтся Брайты снимать и класть на стол, когда что-то вытаскиваешь из духовки( Шоки не так жалко, я не вхожу в список Форбс)

2. Над кроватью иммитация кирпича, Брайты жалко, когда руку закидываешь.
Полный интим:)

probe 21.08.2015 18:40

И кстати, я не о том, что Ориенты - фуфло, а о том, что вместо 40 часов уровня Ориентов можно было бы купить пару часов уровня много выше. И не страдать фигнёй типа как озвучил ТС.

deathinjune 21.08.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3224390)
... иммитация кирпича... Полный интим...

:eek:

Lonely Fox 21.08.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224327)
Я поэтому и говорю - клиника.

Что, во сне прыгаете с кровати?

У меня есть часы, в которых я гуляю с собакой - один из самых простых Traser. Зачем? Часто гуляю вечером, у Traser тритиевая подсветка, светит всегда. Очень легкие, кварц. Надел и пошел.
Есть шоки для дачи. Здесь, наверное, все понятно.

Клиника? Пусть будет клиника. Nobody's perfect (с)

vladimirlis 21.08.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224394)
И кстати, я не о том, что Ориенты - фуфло, а о том, что вместо 40 часов уровня Ориентов можно было бы купить пару часов уровня много выше.

А вот к этому я дважды приходил: сет распродаешь, берешь двумя уровнями выше.
Потом опять формируешь сет

al131 21.08.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224374)
Полегче - полегче.
Ветка и так смешная ("у меня 40 часов"), а Вы тут типа ещё больше хотите повеселить? Ну, расскажите свою прикольную историю, в каких Вы часах спите.

А Вы клоунов здесь увидели...

probe 21.08.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3224400)
У меня есть часы, в которых я гуляю с собакой - один из самых простых Traser. Зачем? Часто гуляю вечером, у Traser тритиевая подсветка, светит всегда. Очень легкие, кварц. Надел и пошел.
Есть шоки для дачи. Здесь, наверное, все понятно.

Клиника? Пусть будет клиника. Nobody's perfect (с)

У меня в сете с десятка полтора часов. Но ношу я из них 2+. Всё остальное - уже как бы не у дел, хотя периодически слежу и завожу.
Разумеется, я в часах не сплю. И отдельные часы для выгуливания собаки не надеваю. Ношу одни часы в день. Меняю часы довольно редко - обычно ношу одни часы-кэж, но на праздники или под костюм надеваю другие. И редко третьи. Остальные часы очень редко одеваю просто чтобы себя потешить.
Но даже такой подход у родственников вызывает непонимание. Для них даже мой подход - клиника.

Lonely Fox 21.08.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224420)
У меня в сете с десятка полтора часов. Но ношу я из них 2+. Всё остальное - уже как хлам, хоть периодически слежу.
Разумеется, я в часах не сплю. Ношу одни часы в день. Меняю часы довольно редко - обычно одни часы, но на праздники или под костюм надеваю другие. И редко третьи. Остальные часы очень редко одеваю просто чтобы себя потешить.
Но даже такой подход у родственников вызывает непонимание.

У меня получается трое часов в день.
Зенки продрал, пошел с собакой гулять - Traser.
Поехал на работу, езжу в повседневке - какой-нибудь кэж.
На работе переоделся в офисную шкурку - третьи часы.
Потом в обратном порядке.

А родственники - ну что родственники. Мои часы в прихожей не валяются кучей, как обувь и сумки отдельных родственников))))

artem11111 21.08.2015 19:05

Могу конечно. У меня их двое. Стрелочный orient и касио F-91W. Могу хоть каждый час менять.

Вот про сон в часах была бы интересная тема. Про форму корпуса, ремешки, браслеты, онемевшие руки, царапины на лице.

Grayvors 21.08.2015 19:27

Менял некоторое время каждый день. Быстро надоело.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru