|
Цитата:
Есть,конечно ненавязчивый оттенок голубенького в этом "произведении",безусловно.Но я не об этом.Ребенок вряд ли его усмотрит. Речь о другом.Об уместности. Я считаю,что тупость(а это именно тупость) подобного рода неприемлема в в учебниках,а особенно начальной ступени.В это время формируются предпочтения.Что человек будет читать,что смотреть,что впитывать,а что нет.Мне не хочется перепечатывать примеры идиотизма,что из учебников по русскому,что по математике,что из окружающего мира.Но,поверьте,ТЫСЯЧИ ИХ! И ребенок будет травмироваться. Методично,из класса в класс. У меня чудом уцелела моя Азбука.Специально перелистал.Ну да,Ленин.Ну да,"Мама мыла раму". Но ни слова о животной гигиене.А про хэлпщиков в бане тем паче. |
Цитата:
да ладно,а говорящие кастрюли и простыня:) вырасти-наполовину умереть.немецкая пословица... оставайтесь детьми:) |
Детьми,говорите?
Цитата:
Акции он продавал,покупал. Тихо,спокойно,без криков и стонов Он про...л 900 миллионов." Я бы рад,да уволят нафиК,часы покупать не на что будет.:D Говорящие предметы-развитие образного мышления. Йожык с инотом-в не зачет! |
Полный дурдом. Я ребёнку такое и в руки не дал бы...
Чегоь уж удивляться следующему, новый алфавит ;0): А – Ахтунг Б – Бойан В – В рот мне ноги Г – гребаныи йод Д – Дэмон Е – Ема народ Ж – Жжош З – Зохавай И – Ипать Й – Йожж К – Котэ Л – Линукс М – Мэйби Н – Найоб О – Ояебу П – Первыйнах Р – Ржунимагу С – Сотона Т – Твоюмать У – Упячка Ф – Ф топку Х – Хуясе Ц – Цуко Ч – Чорд Ш – Шредер Щ – Щдуырук Ы – ЫЫЫ Э – только для быдла Ю – ненужная буква… Я - Яой |
Цитата:
|
Цитата:
У ежика на спине иголки! Это он енота так подколол - мол, давай, потри мне спину... |
Цитата:
|
оставайтесь детьми:)
Цитата:
Цитата:
|
Вы уж объясните, как можно остаться детьми, когда вокруг столько ебли? Я лично, не могу…обожаю женщин и все, что с этим связано…:):):)
|
Цитата:
"То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий" - собачьи нос и хвост. "Ты помни его немножко, станет твердый как картошка" - снежок. "Волос о волос, тело о тело и начинается черное дело" - ресницы, веки и сон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |