|
Чайка 2628 сюда же?
купил.. убитую. .:) вернее, баланс цел, но чистить и чистить надо и мазать. внутри полет, 2628н. причем, под этой надписью набитой, сфрезерована предыдущая надпись. Наверное ангренажный мост предназначался для другого меха. Углический штампик есть. на основной платине, в районе баланса. К сожалению, нет нескольких деталей для перевода дня недели.. до меня уже умельцы разобрали. Та что ждем еще чаек :) Цитата:
|
Естественно знаю я про то, что можно поправить через мост барабана, и то что вал вынимается ТОЛЬКО в положение перевода стрелок тоже знаю, но когда машинка в корпусе сидит криво на Полетах очень часто все так разлетается, что сзади уже не собрать. Что у Вас за деталей нет, этого хлама в избытке. Чайку ждать совсем не обязательно, машинка полностью идентична любой полетовской 2628Н2 и 2627Н2 с частотой 21600. Почта плюс пиво и пришлю Вам такую машинку исправную и комплектную.
|
Вложений: 2
Вот моя "Чайка" циферблат разный... Вторая Чайка с днем недели - балует переодически, да ходит как хочет, а может и постоять.... Скажите, есть ли смысл - ремонтировать? Может пусть лежит.... просто - лежит, есть пить пока не прости. Я так понимаю, они без автоподзавода?
|
17 камней это 2628Н без автоподзавода. С автоподзаводом 23 камня - 2627Н. Углические машинки полный аналог Полетовких. Но делались они именно в Угличе, качество отделки заметно ниже, чем у Полетов. Может быть какие-то детали и брали с 1 МЧЗ, но платины и мосты делали в Угличе.
|
Вложений: 1
Как я понял, отдельных тем нет, весь 26 калибр ссыпаем сюда? Тогда вот моя.
|
Недавно мне достался постасканный корпус (полировать надо) и идеальный циферблат на Чайку.
Я решил туда поставить механизм от Полета 2628Н, ибо корпус от него был вообще не ахти да и тяжелый и неказистый. Ножки встали идеально, окна календаря тоже (хотя русских дней недели не хватает). А вот кольцо (на фото справа) не вошло-у полета больше внешний диаметр(( http://s12.postimg.org/uu6y6zel9/IMG_0257.jpg Чего можно придумать-то? Да, а кнопку перевода даты, с полета как переставить? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |