|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошёл месяц после процедуры "промывки" . Часы идут, все функции работают. Вывод: метод работает, всё сделано правильно. Благо, что электролита пролилось не много. (В соседней ветке у человека подобная проблема с омегой- но там целое электролитное наводнение было, меху скорее всего кранты).
Появилась психологическая зависимость от G- 300- в течении этого месяца купил себе одни новые часы и восстановил полировку/ сатинирование на двух старых. Казалось бы, появилось трое новых часов, носи- не хочу...Ан нет, g- 300 не слезают с руки круглосуточно. |
Цитата:
С конечно извиняюсь что поднимаю старую тему. Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой что после замены батарейки стрелки на часах не идут. Читаю информацию в нете, наткнулся на вашу тему о том что нужно замкнуть контакты АС. Можете показать стрелками на фото что с чем нужно замкнуть? |
Здравствуйте. Часы до сих пор работают. Ход достаточно точный, убегают вперёд примерно на полторы минуты в год.
контакты замыкал пинцетом |
Если мне не изменяет память, стрелки перестают идти в случае просаживания батарейки. Возможно, вам попались старые (подсевшие) батарейки. Ну или та, которая отвечает за привод механизма стрелок. Или, как вариант, при замене в мастерской одну заменили, другую нет.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1519672174 Вложение 2111673 |
Ага
|
Цитата:
|
Благодарю за информацию.
Спасибо |
я замыкал эти
Было бы интересно посмотреть другие варианты. Когда я первоначально искал информацию, мне никто конкретно в этой модели контакты не указал. Методом дедукции и индукции я остановился на этих. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |