|
А я бы на месте автора радовался! :D
Нет, правда! :rolleyes: Эти твари живут дольше человека и что-то знают. :p В Киеве заметил года после 2009-2010 тараканы исчезли. Глянул в Интернет, а там чего только не пишут: от экологических проблем до воспоминаний старых людей что тараканы пропадали перед войнами и пр. бедствиями. Так чтааа, на месте топикстартера я бы успокоился - тараканы есть, знач всё нормально. ;) Ну и нашел бы подходящий тапок. :D |
Цитата:
Там сейчас американские тараканы - по размеру больше черных и страшнее, но коричневые [media]http://www.youtube.com/watch?v=w_YEo9I-EUo[/media] |
Перипланета Американа. Прикольгый зверь))
Ну а приход американских тараканов замест родных - это так символично) |
Цитата:
|
Предлагаю открыть в Уфе тараканьи бега!!!
Я был в Берлине на таком мероприятии, ажиотажненько))))) Водка рекой, дамы визжат, мужчины ставят ставки..... Вот нашел видео, снимал на телефон. [media]https://youtu.be/1kbkmSOIKKI[/media] |
Ихние дамы тараканов не боятся. Наши не пойдут. А бега без дам - как брачная ночь без невесты...
|
Помню в одном севеном поселке один старый дед (украинец) увидев рыжего усача сказал - "Цэ не таракан. цэ прусак! Его на печку надо". А вот черных бил беспощадно, они там были но редко. Както у менядома была такая напасть, только из рыжих. Естественно из-за каких-то соседей. Чегоя делал.
1. Промазывал спец средством под плинтусами. 2. Купил несколько ловушек (по моему как раз Раптор), расставил их по укромным местам (особенно в кухне). Последнее оказалось действенным. Яд реально их "корежил" не давая размножаться и видимо заражая всю колонию. Были и уродцы (мелкие, недоразвитые какието). Через неделю все исчезло. |
Завелись как-то эти твари дома. Зашёл ночью на кухню увидел,как разбегаются. На следующий день купил баллончик Раптор, провёл эксперимент. Изловил таракана и посадил в стеклянную банку,потом этим Раптор-ом туда брызнул. Таракан окочурился в течении 3х секунд. После этого,закрыл кухню, и разбрызгал баллончик по стенам, между мебелью, по полу и по доступным щелям- везде,где достал. На следующий день не узрел ни одного.
Баллончик зеленого цвета с нарисованным динозавром. |
Цитата:
|
Не помню, там должно быть написано всё на баллончике.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |