|
Цитата:
П.с.: как можно гарантировать за курьерскую службу, не понятно. Я например могу гарантировать только если лично в руки передаю;) Цитата:
Во-вторых, за этот год купил 4 часов. Цены на маркете на 3 из этих 4 моделей были выше, чем в др местах. Так что в данном случае я высказался на основе практического опыта. |
Цитата:
Надо ведь разумно к покупке подходить. Т.е. выбрали нужную модель, далее ищите наиболее оптимальную цену. Не самую низкую, а наиболее оптимальную! Много же нюансов есть. Сроки получения часов (иногда это критичный нюанс), вопросы с таможней, неуверенность в эргономике (т.е. необходимо иметь возможность живой примерки), и другие факторы, которые могут склонить в сторону покупки варианта с более высокой ценой. Т.е. маркет форума - ни разу не панацея, конечно. Depends... Очевидно же вроде, нет? :) |
Цитата:
http://www.thewatchery.com/detail.as...84112959278506 Цитата:
|
Лишь "рекламное" об'явление-купил бы кто и показал
Часто по факту-не купишь-то кончилось,то еще будет.. |
Цитата:
По поводу неполучения - да, один раз было, создавал тему про ЕМС. Конечно страхую отправление, возврат покупателю производится из своих, с курьерской можно разбираться и полгода. |
однозначно выгодно покупать на маркете часы б/у, но в состоянии новых, т.е. те, которые практически не носились (были куплены продавцом, но по каким-то причинам не подошли). в ценах на АБСОЛЮТНО новые часы принципиального преимущества покупки на маркете в сравнении с другими местами покупок я не вижу.
по-меньшей мере, это касается нижнего ценового сегмента. |
"Rado" рулит за океаном,без вопросов.
Везде по разному различное можно прикупить.. |
Ок, давайте по порядку :)
Когда говорилось, что Цитата:
Ну, ок - не суть. Цитата:
И заметте: не смотря на то, что я уже получил это сообщение - часы продолжают с указанной ценой висеть на сайте. Так что пусть там стоит хоть 1000$ - к делу относится это не будет. Это - "замануха" на сайт, я так понимаю, а не цена часов. И мне кажется, что не один я это понимаю (спасибо, комрад :rolleyes:) Цитата:
Цитата:
Во-вторых - я просто не знаю: возможно мы вкладываем разное сожержание в понятие "маркет" - под ним я не имею ввиду случайных продавцов: как можно утвердждать об адекватности цен да и вообще поведения о всех участниках? Под "маркетом" я понимаю людей, постоянно присутсвующих и торгующих там. И поэтому могу сказать, что при поиске конкретных моделей часов (не только в этом году) я не припомню случаев, когда здесь было дороже. Не выше, или если выше - то в "общем итоге" (пересыл/растаможка) не выше. Допускаю канеш, что мы смотрели с Вами разные часы. Но я тоже высказывался на основе практического опыта :o PS: поздравляю с покупкой 4 часов :o |
Тут есть один небольшой нюанс, который лично меня немного настораживает. Были несколько случае, когда проверенные продавцы были уличены в продаже не совсем хороших часов. Насколько я понял, наказаны эти продацы не были и они продолжают спокойно дальше продавать на форуме. Поправьте, если я не прав.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |