|
Носил бы, часы нравятся, но купил бы их разве что десятыми в коллекцию)
|
Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль. :cool:
Однако, такие часы, как правило, очень добротно сделаны, и по качеству ничуть не уступают средней швейцарии. Но продать дорогие часы без изюминки на вторичке очень сложно, поэтому смиритесь с ситуацией, и донашивайте, или подарите близким. Продажа по цене спроса Вас точно не порадует. |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Vladimir Landau;3212785]Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль. :cool: Полностью согласен.Таких носителей и серьёзными ЧБ зависимыми не назовёшь, имхо.Скорее их интересует крепкий фэшн брэнд, чем сами часы.При том, что сами часы технически могут быть очень даже неплохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секрет в продажах таких непродаваек прост. Начинаете снижать цену каждый день, пока у кого нибудь нервы не выдержат. Тут важно быть смелым и не жадным, уйдут, к бабке не ходи;)
Только эмоции придётся отключить, типа, куплю канарейку за копейку не предлагать.:cool: |
Я так продавал Cimier.. не Тiffany конечно, но сделан поприятнее многих часовых :).... Дисконт был весьма ощутимый в итоге...
подождите начала сентября... офисные деятели оправятся от отпусков и... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |