Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А носит ли кто часы Tiffany? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286532)

Nitron 14.08.2015 10:06

Носил бы, часы нравятся, но купил бы их разве что десятыми в коллекцию)

Vladimir Landau 14.08.2015 11:01

Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль. :cool:
Однако, такие часы, как правило, очень добротно сделаны, и по качеству ничуть не уступают средней швейцарии. Но продать дорогие часы без изюминки на вторичке очень сложно, поэтому смиритесь с ситуацией, и донашивайте, или подарите близким. Продажа по цене спроса Вас точно не порадует.

Alfman4 14.08.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3212785)
Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль. :cool:
Однако, такие часы, как правило, очень добротно сделаны, и по качеству ничуть не уступают средней швейцарии. Но продать дорогие часы без изюминки на вторичке очень сложно, поэтому смиритесь с ситуацией, и донашивайте, или подарите близким. Продажа по цене спроса Вас точно не порадует.

Золотые слова)

stanalma 14.08.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3212590)
Значит в часах мы еще очень жиденько разбираемся.

Ген,по-сравнению с вами да,признаю.Особенно по немецким.Я навсегда останусь дилетантом:o. Описываю многое на уровне настроений, ошчущений,и небогатой чс опытности связанной с покупкой-продажей-покупкой...:DМира

[quote=Vladimir Landau;3212785]Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль. :cool:

Полностью согласен.Таких носителей и серьёзными ЧБ зависимыми не назовёшь, имхо.Скорее их интересует крепкий фэшн брэнд, чем сами часы.При том, что сами часы технически могут быть очень даже неплохие.

gotti 14.08.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3212227)
На много лучше чем?

Всем !

Sabr 14.08.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3213636)
Всем !

Понятно)

Alfman4 15.08.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3212785)

Меня в принципе их продажа порадует) к цене спроса я готов, вот спрос пока не готов предложить цену))

Vladimir Landau 15.08.2015 13:24

Секрет в продажах таких непродаваек прост. Начинаете снижать цену каждый день, пока у кого нибудь нервы не выдержат. Тут важно быть смелым и не жадным, уйдут, к бабке не ходи;)
Только эмоции придётся отключить, типа, куплю канарейку за копейку не предлагать.:cool:

Михаил 15.08.2015 13:41

Я так продавал Cimier.. не Тiffany конечно, но сделан поприятнее многих часовых :).... Дисконт был весьма ощутимый в итоге...
подождите начала сентября... офисные деятели оправятся от отпусков и...

Alfman4 15.08.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3214352)
Я так продавал Cimier.. не Тiffany конечно, но сделан поприятнее многих часовых :).... Дисконт был весьма ощутимый в итоге...
подождите начала сентября... офисные деятели оправятся от отпусков и...

что за cimier?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru