|
Вложений: 3
Ну свои три сантима...
Мне нравится места по старым фильмам. Можно даже загадки загадать по Парижу в кино 70-00-х. 1. Кто свалился в этот бассейн? 2. Что рассказывал об этом месте Парфенов? 3. В каком фильме убивают героя А. Делона на спуске к Сене? |
3. Тегеран 43.
|
Bingo!
|
1. Бельмондо и Ракель Уэлч " Чудовище"
|
Да, верно, в Ролс-Ройсе.
|
Вложений: 4
Париж-город контрастов, но я за позитив, а контрасты пусть останутся на моём жёстком диске:) и в других сообщениях.
1.Мороженщик на мосту Александра 3; 3.Небо Монмартра; 4.Собор Парижской Богоматери; 2. Красная мельница:) |
В фильме про Высокого блондина улицу Паскаль показывали или мне это показалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из приличного, что понравилось самому: Из относительно недорогого: Прокоп - Le Procope (procope.com) - отличный петух в вине рекомендую Из относительно дорогого: Серебрянная Башня - La Tour D'Argent - брать просто сет и утку. Как-то так. Строго ИМХО |
Прямо на водоразделе между кварталом геев и кварталом евреев в районе Марэ кафе "L'Etoile Manquante" . Взять сырную и мясную тарелки, бокальчик и сесть на улице. Вкусно кушать, выпивать и смотреть на людей, поражающих своей...неординарностью. Или пройти чуть дальше к евреям и взять фалафель/шаурму и на солнышке насладиться видами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |