|
Цитата:
А по моему это electroplated 80 microns gold ( gold plated ) и не важно какой металл под ним есть (capped называют ,что оно ка бы шляпка сверху стали) . Ещё существует термин gold filled(позолота), но это не в этом случае. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И сколько могут стоить такие часики ( serviced ) с хорошим (не растянутым) браслетом , с оригинальным циферблатом. Спасибо. С уважением Pechatnik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите ошибся. Не mid size а женские 26 мм с механизмом 1161.
Простите так 2500 или 2000 предлагаете в таком состоянии. Сколько просят в инете не сильно важно, главное за сколько можно их продать. Кстати сделайте доброе дело, помогите человеку продать очень дорого. Может за миллион??? :) На некоторых сайтах они продаются в пределах 2400-3200 минус проценты (300-400 $). А есть кто просит по 4000-5000$ (товар мой, сколько хочу столько и прошу). Продаю курочка за миллион, не сильно получается. Но если в год одну, то мне хватит. С уважением Pechatnik |
Цитата:
Есть еще не только Ибеи и Авиты,можно и к часовщикам или оценщикам-ювелирам сносить))) Пусть-хоть взвесят! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообще-то я не в теме. Мне просто сильно нравятся ролекс суб.
|
Цитата:
Цитата:
Он даже Ориенту в свое время "нравился":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |