|
VaVaKa простецкий конквест в кварце ? уж лучше вайл http://forum.watch.ru/showthread.php...t=raymond+weil
|
Цитата:
Цертиновкий кварц мех Precidrive будет точнее чем у ML, RW, Longines. Если выбирать по престижнее, то я бы выбрал бы богатый историей и всем известный Лонжин чем модные, но без истории RW и ML.:) |
Цитата:
потому что дороже бюджета (то что я говорил) хотя лично я полностью не согласен с тем что RW и ML -- уступают кому-бы то ни было в этой нише . а слова -- "тут м0рисы мне подарили" -- это небитая карта :) . . |
Цитата:
Но все сказанное в контексте кварца, а здесь, если говорить о новациях в плане точности меха, то термоклмпенсированный кварц в бюджете ТС (да и несколько выше) только у Цертины.:) |
VaVaKa да пофигу ТСу на термокомпенсацию, как и мне, например, и 99% покупателей
|
Цитата:
по сравнению с м0рисом, при всём моём уважении к цертине, . и цертина никакой термокомпенсацией не сможет подавить массу слова "м0рис" :) особенно если в итоге, разница в точности хода составит 1-2 секунды в месяц (если вообще она эта разница будет) . . |
Digital Ray,
Fudo Убедили. Не буду Цертину ТС предлагать.:) Из остального предложенного порекомендую Eterna Artena. Но это это уже сугубо на мой вкус. С таким же успехом можно выбрать и RW и ML.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие из предложенных тут часов по твоему мнению можно отнести к "мега-дорогим"..? парню предлагают купить классные часы, классного бренда а кварц тут рассматривается потому что автор собирается носить часы на выходных или праздники и потому нет смысла постоянно настраивать механику и трястись боясь испортить... . тебе неплохо было-бы вникнуть в контекст диалога перед тем как наседать на парня... :) |
Digital Ray, ответ был про упомянутую вами крутость кварца особенно на премиальных брендах. Не знаю, что вы подразумеваете под этим словом, но есть определенная градация какие именно марки из высшего эшелона к ним относятся их немного порядка десяти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |