|
Цитата:
правда и сам"рекламодатель" забыл, что после таких предложений: - Цитата:
|
Цитата:
|
На базе двигательной памяти, у детей она развита с первых дней жизни, дрессура вобщем.
|
Сначала мне казалось это дорого, но потом я поняла, что цена стоит того. Я никогда не жалею денег на своего ребенка. Я лучше себе в чем-то откажу, но своему ребенку я это куплю. У нас в семье так принято. Мама моя тоже так меня воспитывала. Тем более это не просто игрушка, или какая-то вещичка, а это курсы, которые делают твоего ребенка гениальным. До того как я отдала его на курсы, у меня он был очень забывчивый, постоянно все терял и долго не мог найти, что мы всей семьей искали, обычно всегда раньше по полтекста прослушает и "засыпает", а ты ему говоришь, а он все мимо ушей пропускает. Нам учителя жалуются что у него низкая концентрация внимания, про память я вообще молчу. После курсов я вижу что мой ребенок начал лучше концентрироваться. Он теперь меня может слушать чуть подольше чем раньше. Если еще походить подольше, то он еще внимательнее станет. Еще скажу, что он перестал терять вещи. Как это объяснить - я не знаю. Склоняю все к курсам. Я готова платить.
|
hsdj43235jn
про часы можете что-нибудь сказать? Вы какие носите? |
продаю абакусы и материалы для ментальной арифметики
Зовут меня Евгения:), занимаюсь заказами и доставкой товаров из Китая.
Продаю абакус,соробан. Опт и розница. Прямые поставки с завода Китая! В наличии остались только ученические на 13спиц/с кнопкой обнуления 360р. и 17 спиц. классика 350р. Большие учительские будут в наличии в конце мая. Под заказ можно любые абакусы. Если под заказ, то работаю по предоплате. В наличии доп.материалы для ментальной арифметики( флеш карты 100шт, ментальные пазлы, ментальное лото, прописи, тетрадь книжка - все в электронном виде, комплект 2000р) Связь по телефону 8(985)873-96-77 (WA,VIBER,SMS)Евгения. Звоните! Зовут меня Евгения, занимаюсь заказами и доставкой товаров из Китая. Продаю абакус,соробан. Опт и розница. Прямые поставки с завода Китая! В наличии остались только ученические на 13спиц/с кнопкой обнуления 360р. и 17 спиц. классика 350р. Большие учительские будут в наличии в конце мая. Под заказ можно любые абакусы. Если под заказ, то работаю по предоплате. В наличии доп.материалы для ментальной арифметики( флеш карты 100шт, ментальные пазлы, ментальное лото, прописи, тетрадь книжка - все в электронном виде, комплект 2000р) Связь по телефону 8(985)873-96-77 (WA,VIBER,SMS)Евгения. Звоните! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |