|
Omega бренд более престижный, но и стоят они дороже в 2 раза, а что касается выбора, то тут нужно выбирать только примерив часы. Эти 2 модели абсолютно разные, похожи они только водозащитой. По дизайну мне более интересны AN они оригинальны и мне нравится их грубый не избитый дизайн, а Omega - это классика жанра.
В AN я могу придраться только к силиконовым элементам корпуса (неизвестно как долго они сохранят вид) и к не вращающемуся безелю (по крайней мере так на моих s05 прошлой коллекции), он сильно выделяется и так и хочется его покрутить, но увы. В общем все зависит от бюджета, если нравится AN, то почему бы их не взять? (только не по цене сопоставимой с Omega) |
За AN! Не будьте как все! Вы же для себя часы покупаете! Ну или плюньту на все и купите акватерру синюю :) она красивая!
А вообще предлагаю Омегу выкинуть из раздела Швейцарские часы и дать ей собственный раздел, как у Panerai! Даешь свой раздел!!!!! |
ТС выбирает из этих только 2-х сильно разных, как я понял есть возможность
купить по хорошей цене, но не озвучил. От цены и прыгать надо. Много доводов было: 1. Бренд OMEGA круче чем AN, ну да, это так. 2. Отделка в SMP лучше, это не так. Обычная, хорошая отделка и там, и там. 3.Механизм в OMEGA SMP лучше. Я бы сказал геморойней там механизм. Вывод - если не заморочены на брендах, меряйте и покупайте то, что "село" на руку. Ну и вопрос цены... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |