|
Цитата:
И без трусов тоже ))) Он стоит в одних трусах, держит часики в руках. На балконе он стоит и прохожим говорит: «По утрам, надев трусы, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ!» Вспомнился клип. Здесь. |
Цитата:
:-) ... Шотладцы как-то одними килтами обходятся. Ни штанов ни трусов. Одни часы! - ляпота... ;-) |
Цитата:
|
Ну это конечно так как вы и говорите.
И все же знают: "to be, or not to be" - Юрий Деточкин "Берегись автомобиля" :-) |
Попытаюсь, что на эту тему слышал обобщить:
часы 1 месячный доход, часов должно быть несколько на разные случаи жизни, костюм 1/2 месячного дохода, их надо 4-5 штук чтобы успевали отвесется, ручка 1/10 месячного дохда, а еще обувь, рубашки, галстуки - то есть надо год работать и при этом не есть не пить, что бы выглядять как надо, а если не дай бог зарплату поднимут?!!!!! и ещё вспомнилось много кц - желтые штаны - один раз ку, очень много кц - малиновые штаны - 2 раза ку. |
Цитата:
А по теме - стоимость часов должна быть, той которую ты считаешь нужной за свои любимые часы. Те часы, которые хотел купить стоят почти 2 моих зарплаты, но мне они нужны не из-за имиджа и не из-за марки, а потому, что они мне нравятся. Так что не вижу ничего страшного, если человек отдает даже 3/12 годового дохода за то , что ему нравится ,ведь чем часы отличаются от бытовой техники или еще каких-нибудь аксессуаров? Я спокойно смотрю телевизор стоимостью 15 тысяч рублей и меня все устраивает, а есть люди, которым нужно только супер качество и они готовы отдать те же 3/12 своего дохода ради своего удовольствия, так что у каждого свои тараканы в голове.....и это хорошо! ведь если человек чем-то увлечен, у него есть мечта, пусть даже материальная - это делает его жизнь еще более осмысленной и полноценной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |