|
Цитата:
|
сейко хронограф выглядят на руке пользователя хорошо, лучше их носить в не-летнее время - желательно под более ли менее длинную одежду. все-таки это ближе к мужским часам вариант, я считаю. но наверное остановился бы на них
|
Про остальное УГ разговора не было.
|
четвертый вариант Ситизен Я за Эко-драйв
|
Цитата:
лично у меня есть несколько свиссов кроме них есть кварцы от япов -- это другая галактика, другой мир, другие ощущения, а главное -- назначение . а всякие там дешевые трюки про ауру и прочее, применяют те кто потом кричит "держи, украли" :) ... придержите коней, и... просто предположите, что в мире существует, пускай нечастая, объективность, в море субъективности... (с) не моё |
Цитата:
Я не читая ни чьих отзывов проголосовал за Цертину, №5. Не видя часов, и не зная их характеристик какая реакция будет от фразы "Подарок - швейцарские часы".? И какая реакция на фразу "Подарок - японские часы"? Часы не для себя выбираются, не забывайте. Если говорить про начинку, то себе бы я выбрал Eco Drive. |
Цитата:
но это обывательское клише это как фразы типа: . -- мощный немецкий авто -- но на самом деле подавляющая часть их малосильная, и сами немцы и прочие европейцы мощных авто почти не покупают . -- добыча нефти -- у всех ассоциируется с Персидским заливом, но нефть добывают у нас, в Африке, и даже в Канаде и США . -- японское качество -- это уже многие годы как -- миф, на самом деле оно обычное, не лучше и не хуже хороших представителей других стран . -- крутые швейцарские часы -- это тоже миф, многие марки обанкротились, были поглощены и продают ребейджинговые продукты, и эти продукты далеко не всегда хорошего качества и дизайна . таких примеров можно привести массу, к чему я клоню? к тому, что когда уровень покупателя выше среднего (это когда уже "необыватель") то приходит понимание неоднозначности этих понятий . например есть неплохие китайские часы, и немцы тоже умеют их делать... японцы когда-то разрушили рынок кварцев, но это не значит что на рынке нет хороших японских часов обывателю это неведомо, но те кто немного понимает, тот думает по-другому |
Digital Ray вы читаете, то что пишите?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще и спорить не умеете, начинаете язвить, думаю я обойду это очень просто, стану пропускать ваши сообщения, ... удачи в поисках ауры |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |