Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Krause 06.02.2010 20:11

На работу - Baldinini, FABI. На выхи - СAT!

Vyache 20.12.2010 06:57

Cat- осталась неплохой обувкой, но раньше была лучше.(
На эту зиму, Карнаби классик и КЭТ- для морозов.

life-equitable 20.12.2010 07:02

Желтые ботинки Тимберлєнд и проблем не знаю уже второй год. Чистить чуток геморойно, в остальном вообще круть)

Insulin 20.12.2010 08:29

а я УГГИ купил )) только в них и хожу, напоминает чем-то детство и валенки. )) поначалу как-то непривычно себя чувствовал, ибо всё-таки считаю эту обувь больше женской или молодёжной унисекс-обувью, но с возрастом мне стало абсолютно плевать как я выгляжу в глазах окружающих, главное чтоб мне было комфортно... )) Кстати, Тимберлэнд я ношу летом, под шорты, на объёмные фитнес-носки по типу как на сафари... ))

Desert_Eagle 26.12.2010 14:07

У ASOLO есть отличные зимние ботинки, более-менее напоминающие цивильные - кожаные (не пластиковые) и без ярко выраженных креплений под кошки. Красивые, теплые удобные, не снашиваются по-моему, вообще никогда. По мере потери "товарного вида" плавно переходят из разряда повседневных а разряд "на природу".
Для похода в театр, естественно, не подходят, но и обуви в гардеробе не должна быть только одна пара.

Михаил 26.12.2010 14:27

С 94го хожу только в Гор-текс обуви зимой, начинал естественно с Экко, тогдашних Треков ,еще были датские или португальские.. Оказались настоящим откровением ,после "зимней обуви по советски" с мехом. Феноменальная штука была.. Сейчас Экко далеко не то, только ценник и остался от прежних. У меня товарищ много лет проработал в "Экко-Росс" , потому детально мог тему эволюции этой обуви изучать:). Апофеозом был момент, когда зашли в магазин, он берет конкретную модель с полки и достает стельку, переворачивая ее... "РИКО ПОНТИ" на обороте надписи... Комментарии и не потребовались :)
Перешел на Assolo, отличная обувь на каждый день ,покупал в Канте на Нагорной. Сейчас хожу в Lowa, впервые у меня обувь этой марки, купил этим летом в Потсдаме. Пока нареканий нет, замечательно все..
Пробовал Коламбию, галоши их, очень неудобные в городе, вот просто в снег за городом - это да.
Ходил в Nike ACG, Adidas , New Balance - все не то, самый уродливый это Nike оказался, жутко неудобные.
Dr.Martens - первое место моей работы :) в 90е... они вообще не на зиму, жутко скользят на морозе..не их это климат 100%, вот промозглая осень, без снега - другой разговор
P.S. фирменный магазин русских валенок есть в Медведково...чего там только нет и обычные и расписные и расшитые :)

SergB 26.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 613013)
У ASOLO есть отличные зимние ботинки, более-менее напоминающие цивильные - кожаные (не пластиковые) и без ярко выраженных креплений под кошки. Красивые, теплые удобные, не снашиваются по-моему, вообще никогда.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 613026)
Перешел на Assolo, отличная обувь на каждый день ,покупал в Канте на Нагорной. Сейчас хожу в Lowa, впервые у меня обувь этой марки, купил этим летом в Потсдаме. Пока нареканий нет, замечательно все..

Пару лет назад писал уже про Asolo - до сих пор таскаю, по нашим неубираемым снегам самое оно.
Lowa тоже есть, но какая то "тактическая", не очень я ее понял, если честно. Хотя и удобная, это правда.

_Max 31.12.2010 21:41

у Asolo городских ботинок очень мало (с натягом можно считать городскими). Это аутдорная обувь. Весьма неплохая. Из минусов - для города тяжелая. Плюс - очень стойкая. Асоло имею кроссы, сандалии. У жены -кроссы. У брата - ботинки, кроссы -2 пары (одна из них - город), сандалии. Подумываю взять ботинки и кроссы - Тева. У нас зима очень теплая, ботинки до 20 раз в год одевать приходится:) Ну вы дали, приписали Найки и Адики - у них ничего подобного и рядом нет. Даже для футзала предпочитаю UMBRO:) Все ИМХО)

DrDent 01.01.2011 01:24

Paraboot зимние с мехом и Officine creative с мехом . Причем креатив вообще одни из самых удобно сидящих на ноге .

vado 01.01.2011 12:08

Да уж,зима у нас теплая,-7 при 90% влажности и ветерок,а еще снег пропитанный водой частенько.Так что САТ рулят,ну и на работу ботинки LLOYD

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru