|
оффтоп, но самый прикольный скринсейфер у Панерая (имхо) - Люминор, скромно и со вкусом!
И не глючит в отличии от Зенита (хоть и текущим временем, которое там еще и не с первого раза определишь), и последней ссылки на AjScreensaver. У Лонжина, ГО - сейверы красивые, но на них нет реального времени - просто картинки. У Омеги тоже прикольные, но на моем компе почему-то не запускаются De Ville, Speedmaster, Seamaster. Red Square X2 работает, но на переднем плане Велингтон, и нет возможности установить Бангкок. У Ролекса - никакие сейверы... Красивые, но никакие... Да мне и не нравятся Ролексы !?:) Марис Лакруса и Вом ет Мерсье - симпатичные с реалтаймом Есть еще один Лакруа Ретроград - просто слайд шоу... А в качестве обоев, я например, использую картинки с ФОРУМ-ТАЙЗМОН и была еще где в форуме ссылка на хорошие, качественные фото (там разные Патеки, ГО, Ланге, Вашероны и прочие супер-брэнды), http://www.minutemachines.com/. |
А какой адрес сайта у Glashutte Original?
|
Цитата:
http://www.glashuette-original.com/ |
Пришел каталог Lange, заказанный на их сайте. СУПЕР. Каталог от GO отдыхает, но DVD нету. Очень много технических аспектов описано и на РУССКОМ языке, 136 стр + прайс на 2007/08 год.
Нашел информацию (по-моему никто ее не озвучивал) - в деревне Гласхютте 4700 жителей, при этом располагаются следующие часовые марки: A. Lange & Söhne Glashütte Original Mühle Glashütte/SA. Nomos Union Glashütte Wempe Chronometerwerke Не мудрено, что NOMOS на вокзале сидит - у них там и строений то больше нету. Интересно как они решают вопросы с кадрами;) . Может поработал на NOMOS 5 лет - можешь в GO поработать, поработал 10 лет на GO - заслужил в Lange местечко:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может будет возможность в августе съездить туда на посмотреть, хотя и не близко, километров 400 примерно. Если прокачусь - обещаю выложить фотки. |
Вчера GO прислали журнал "Momentum" #2, 2007. Естессно, на аглицком языке! Содержание - одна статья про GO (естественно), остальное про машины, body-art, путешествия, аппаратуру и акустику, поделочные камни.
|
А как заказать каталог Ланге на сайте? Подскажите, пожалуйста адрес. И нет ли заморок с заказом?
|
Раз Вы из Москвы, лучше зайти в один из магазинов Касафорте и взять каталог там. И ни каких заморочек. Тем более на русском языке. Я заказывал каталог ГО только потому, что ни в одном из Лувров мне его не дали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |