|
Покупаю у Александра уже не первый раз. Думаю и не крайний.
Все четко и приветливо! Рекомендую! |
Купил у Александра Longines Hydroconquest.
Всё прошло в лучшем виде. Было очень приятно, что Александр смог приехать ко мне сам, хотя ему это было не очень удобно. Часы в лучшем виде, без каких-либо нареканий. Думаю, и в будущем они также меня будут радовать! Ещё раз спасибо Александру! Рекомендую! |
Всем доброго времени суток. Купил у Александра часы, всё прошло успешно, спасибо!
|
Покупка TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80
Купил у Александра TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80, часы понравились, цена тоже. Благодарю.
|
Приобрел certina ds 4 small second. Все прошло гладко и быстро. Часы новые как и заявлено, а главное цена!!! Вообщем рекомендую! :cool:
|
Живу в регионе, отправил в среду утром Александру предоплату, уже в обед получил фото квитанции об отправке через экспресс-доставку. В пятницу часы были доставлены курьером. Полный комплект, все в пленках без следов эксплуатации.
Бик зур рәхмәт! |
Всем доброго времени суток! Приобрел у Alfman4 RADO HYPERCHROME Ref r32109152. При этом, что хочу сказать…….впервые приобретал часы на данном форуме, было много сомнений относительно чистоты сделки. Однако, почитав отзывы о продавце, прислушавшись к другим участникам форума, решил приобрести. Часы доставили быстро, абсолютно новые(в пленках), полная комплектация вплоть до оригинальной салфетки для протирки. Подлинность товара подтверждена официальным дистрибьютором RADO. В общем, все по честному, никого подвоха, всем советую. СПАСИБО!!!
|
Приобрёл у Александра Longines HydroConquest. Все прошло оперативно, сумму сделки согласовали на приемлемом для меня, получил отправление экспресс- доставкой. Доволен- мало сказано!!! Настоятельно рекомендую данного продавца.
|
Спасибо Александру, воплотили мою мечту, в реальность !!! Теперь в отпуск с новыми часами Longines Hydroconquest.
|
Спасибо, отличные часы и цена. Все рекомендации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |