Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вот и у меня есть Ролекс (Rolex GMT-Master II) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284218)

Borisioffe 27.07.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 3184159)
Вам можно позавидовать и вами, судя по всему, можно восхощаться, ведь кому попало такие подарки не дарят ну и конечно такие друзья тоже на дороге не валяются. Точного хода и ни царапинки.
Завидую по белому всем существом своим. =)

Да, Вы правы, хорошие у меня друзья. Надеюсь и я их не разочарую. Спасибо! Если честно, больше радости не от часов, хотя и от них, конечно, но и от друзей, что есть такие у меня и от форума, что помогли разобраться в часах, понять куда надо смотреть и на что внимание обращать. На вопросы отвечали, наверное глупые. Вообщем здорово, что все мы здесь собрались и с позитивом друг к другу относимся

Paul039 27.07.2015 11:26

Супер)
Поздравляю:)

Kaylubaev 27.07.2015 11:27

Поздравляю с прошедшим, и с ролексом! Друзья молодцы!

Mazilov 27.07.2015 12:46

Присоединяюсь к поздравлениям! Точного хода.
В Меркьюри просто открутили винты на таком же ГМТ (никто ничего не разогревал:)), потом, когда все было сделано, вроде мастер капнул какой-то жидкостью на винты (тем самым клеем, видимо). Кстати, с Дэйдейтом ходил сначала не в Меркьюри с браслетом, попробовали открутить, не получилось, побоялись сломать/поцарапать, ушел. В Меркьюри все открутилось нормально)

weathercock 27.07.2015 13:04

мои поздравления с замечательными часами и не менее замечательными друзьями !:rolleyes:

В Меркури в Редиссон Славянская как-то все беспроблемно открутили на моем Сабе, и да, клей потом капали.

Кстати, где куплены часы, можно узнать из гарантийной карты.

Borisioffe 27.07.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 3184877)
мои поздравления с замечательными часами и не менее замечательными друзьями !:rolleyes:

В Меркури в Редиссон Славянская как-то все беспроблемно открутили на моем Сабе, и да, клей потом капали.

Кстати, где куплены часы, можно узнать из гарантийной карты.

Спасибо за поздравление и информацию. Сейчас попробую найти, где купили

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 3184816)
Присоединяюсь к поздравлениям! Точного хода.
В Меркьюри просто открутили винты на таком же ГМТ (никто ничего не разогревал:)), потом, когда все было сделано, вроде мастер капнул какой-то жидкостью на винты (тем самым клеем, видимо). Кстати, с Дэйдейтом ходил сначала не в Меркьюри с браслетом, попробовали открутить, не получилось, побоялись сломать/поцарапать, ушел. В Меркьюри все открутилось нормально)

Схожу в Меркури второй раз. Греть не дам, боязно

Borisioffe 31.07.2015 20:43

Все, наконец-то укоротили браслет. Сижу в часах, пыхчу от обилия чувств.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3183237)
А ваш ГМТ что, из Меркури?:eek:

Часы из Швеции. Нашел информацию

reacer 01.08.2015 09:10

Я не встречал людей которые дарят своим друзьям часы за 8000$ долларов.Может я не там хожу

marko 01.08.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от reacer (Сообщение 3192774)
Я не встречал людей которые дарят своим друзьям часы за 8000$ долларов.Может я не там хожу

Для начала, вы свои часы не там купили. Судя по вашей новой теме. Может вы не там ходите, вам лучше знать.

arkad59 01.08.2015 09:54

Поздравляю с верными друзьями и отменными часами!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:25.

© 1998–2024 Watch.ru