|
да и в этой подставе с надписью на циферблате 25 камней с намеком на ЕТА,а по факту с св200 на 26 камнях внутри,тоже мало приятного...
|
Если нравятся, то берите и голову не забивайте себе.
Перед кем должно быть стыдно (как тут пишут)? Стыдно, что нет лишних 300-500 тыс за право обладать надписью на цифере с буквой R? Что ж теперь кредит взять на 5 лет или машину продать? Качество у Грованы очень даже для их цены. Просто бренд не раскрученный. Да и продать их на вторичке будет не так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит. Чтобы там не стояло.:) Можно перегореть или не успеть их купить... Очень хорошо смотрятся. И цена нормальная. |
Цитата:
Копите на беспроблемный ролекс :) |
Цитата:
Кстати, эту Селиту почти во все Орисы ставят. У моего друга дайверы Орис на этом механизме уже лет десять. Была поломка один раз, да и то по его вине - был сильный удар. Починили за пару тысяч рублей. |
Спасибо за советы,ребята!:)Я как раз сегодня днем про Орис вспомнил,что они на этом мехе.!))Как приобрету-выложу фото,не раньше 5 августа!:D
Цитата:
|
У меня была вышеуказанная Grovana Gmt и Steinhart Ocean One, могу сравнить. Грована в подметки не годится Steinhart, начиная от формы корпуса, заканчивая материалами. Штайн тяжелее раза в полтора по ощущениям и металл использован явно лучше. Слышал, что оба произодились на Ревю Томмен, но вот такой жизненный опыт.
|
Цитата:
к сожалению у меня нет возможности сравнить-Штайнов в городе нет,а не подержав в руках нет никакого желания приобретать часы.я Аппеллу чуть не купил,может у них и нормальный механизм внутри,но у некоторых моделей покрытие еще в магазине окисляется,либо впринципе плохо нанесено. |
Цитата:
Грована купила марку ревью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |