Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   О Grovana GR 1571.2137 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284089)

IvanKul 24.07.2015 21:41

да и в этой подставе с надписью на циферблате 25 камней с намеком на ЕТА,а по факту с св200 на 26 камнях внутри,тоже мало приятного...

kosyachok 24.07.2015 21:44

Если нравятся, то берите и голову не забивайте себе.
Перед кем должно быть стыдно (как тут пишут)? Стыдно, что нет лишних 300-500 тыс за право обладать надписью на цифере с буквой R? Что ж теперь кредит взять на 5 лет или машину продать?
Качество у Грованы очень даже для их цены. Просто бренд не раскрученный. Да и продать их на вторичке будет не так просто.

IvanKul 24.07.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от kosyachok (Сообщение 3181302)
Если нравятся, то берите и голову не забивайте себе.
Перед кем должно быть стыдно (как тут пишут)? Стыдно, что нет лишних 300-500 тыс за право обладать надписью на цифере с буквой R? Что ж теперь кредит взять на 5 лет или машину продать?
Качество у Грованы очень даже для их цены. Просто бренд не раскрученный. Да и продать их на вторичке будет не так просто.

не,мне не будет стыдно.просто про механизм переживаю-про СВ200 было написано,что там износ в тех местах,где у ЕТА его никогда не было.мне просто нравится,что сапфир с антибликом,300 АТМ, механика,браслет,Швейцария.

VaVaKa 24.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от IvanKul (Сообщение 3179049)
дык...я почитал на форуме,что первая селита,которая СВ200,немного хромала,а вот СВ200.1-уже доработанная.в этой модели Грована стоит либо 2824-2,либо старый СВ200,а не СВ200.1,так что хочу надеяться,что там ЕТА2824-2.Вот они на руке,кстати.

Качество только такое

Вы ещё сомневаетесь?
Не стоит. Чтобы там не стояло.:)
Можно перегореть или не успеть их купить...
Очень хорошо смотрятся. И цена нормальная.

ghost38 24.07.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от IvanKul (Сообщение 3181312)
про механизм переживаю-про СВ200 было написано,что там износ в тех местах,где у ЕТА его никогда не было.

А у 2824 вон в паралельной теме утверждали проблемы с ручным заводом, которых нет в других мехах. и что теперь? :)
Копите на беспроблемный ролекс :)

kosyachok 24.07.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от IvanKul (Сообщение 3181312)
про механизм переживаю-про СВ200

Нормальный механизм. Много лет отходит без проблем. Вы ж не на всю оставшуюся долгую жизнь берете себе эти часы?
Кстати, эту Селиту почти во все Орисы ставят. У моего друга дайверы Орис на этом механизме уже лет десять. Была поломка один раз, да и то по его вине - был сильный удар. Починили за пару тысяч рублей.

IvanKul 25.07.2015 19:29

Спасибо за советы,ребята!:)Я как раз сегодня днем про Орис вспомнил,что они на этом мехе.!))Как приобрету-выложу фото,не раньше 5 августа!:D

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3181327)
А у 2824 вон в паралельной теме утверждали проблемы с ручным заводом, которых нет в других мехах. и что теперь? :)
Копите на беспроблемный ролекс :)

Но не на Саб тогда,а на тот,как у Тони Сопрано!:D

Rayon 26.07.2015 07:52

У меня была вышеуказанная Grovana Gmt и Steinhart Ocean One, могу сравнить. Грована в подметки не годится Steinhart, начиная от формы корпуса, заканчивая материалами. Штайн тяжелее раза в полтора по ощущениям и металл использован явно лучше. Слышал, что оба произодились на Ревю Томмен, но вот такой жизненный опыт.

IvanKul 26.07.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Rayon (Сообщение 3182867)
У меня была вышеуказанная Grovana Gmt и Steinhart Ocean One, могу сравнить. Грована в подметки не годится Steinhart, начиная от формы корпуса, заканчивая материалами. Штайн тяжелее раза в полтора по ощущениям и металл использован явно лучше. Слышал, что оба произодились на Ревю Томмен, но вот такой жизненный опыт.

Это не ГМТ-это другая модель.

к сожалению у меня нет возможности сравнить-Штайнов в городе нет,а не подержав в руках нет никакого желания приобретать часы.я Аппеллу чуть не купил,может у них и нормальный механизм внутри,но у некоторых моделей покрытие еще в магазине окисляется,либо впринципе плохо нанесено.

olfagp 26.07.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Rayon (Сообщение 3182867)

Штайна на заводе ревью производили?
Грована купила марку ревью.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru