Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Порекомендуйте Часы на выход до 30.000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284043)

Bred38 23.07.2015 12:11

Золотой Urwerk

http://www.pam65.ru/postimages/103_dragon.jpg

Dm.Sheen 23.07.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Duch777 (Сообщение 3178533)
Все это однозначно шедевры!!!!!

Но мне в этом сером мире, на старости лет - хочется чего-то яркого..

Такого как Corum Golden Bridge?

deathinjune 23.07.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3178539)
...забросали ролексами и памами. Капец(( ...присмотритесь к бреге марин рояль...

Скажите, плз, а в чем "капец"-то? :confused: Я не для холивара, правда, интересно Ваше мнение. Вот тот же 8-мидневный раттрапанте памовский в золоте - яркие, без вопросов узнаваемые часы, с понтами полный порядок, как в принципе и хотел ТС (другое дело, что ему Пам как таковой не нра)... Да и с сугубо часовой точки зрения если посмотреть, разве эти часы чем-то уступают брегешной марине, не поинтереснее ли марины они вообще будут? ;)

Drinkinss 23.07.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3178734)
Скажите, плз, а в чем "капец"-то? :confused: Я не для холивара, правда, интересно Ваше мнение. Вот тот же 8-мидневный раттрапанте памовский в золоте - яркие, без вопросов узнаваемые часы, с понтами полный порядок, как в принципе и хотел ТС (другое дело, что ему Пам как таковой не нра)... Да и с сугубо часовой точки зрения если посмотреть, разве эти часы чем-то уступают брегешной марине, не поинтереснее ли марины они вообще будут? ;)

Извольте. Ролекс и панераи - это массовый премиум. Они делают классные стальные часы по разумной цене. Со своими маркетинговыми фишками. Поэтому и снискали такую популярность. Бреге, патеки, одемары - это хай энд. Памы и ролексы в золоте не могут и не должны стоить столько же, сколько хай энд марки. Потому что в стали эти памы и ррлексы стоят в 1.5 - 2 раза дешевле. Из-за этого меня не покидает чувство, что маркетологи панерая и ролекса, проделав хорошую и качественную работу в сових стальных линейках, простт оборзели и собирают сливки. Я эти сливки оплачивать не хочу, и другим на рекомендую. Вот и все. Более того, при выборе часов за 30к, есть однозначно масса более интересных часов и с "часовой" т. з., и с ювелирной, и по дизайну. Таково мое имхо)) сорри за опечатки, пишу с айфона, пока жду свой стейк в торро :)

Drem 23.07.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3178734)

Я тоже не являюсь поклонником ПАМов, но золотые Радиомиры почему-то цепляют. Что-то в них есть. И цена, кмк, адекватна марке. В конце концов, почему один из топовых ПАМов в золоте не может стоить как АП РО в стали?

Другое дело, сдается мне, что мы зря тут распаляемся. Ну не верю я в реальность человека, который радужную Дайтону произведением искусства звать будет.

Drinkinss 23.07.2015 13:57

Золотые дайтоны - это редчайший колхоз и циганщина. Прости за прямоту, если кого обидел. Но лично я не понимаю, как это можно надеть и автоматически превратиться в карикатурный персонаж. Вот дайтона в платине с голубым цифером - это да! Для тех, кто понимает) но ценник - мама не горюй..,

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3178757)
Я тоже не являюсь поклонником ПАМов, но золотые Радиомиры почему-то цепляют. Что-то в них есть. И цена, кмк, адекватна марке. В конце концов, почему один из топовых ПАМов в золоте не может стоить как АП РО в стали?

Другое дело, сдается мне, что мы зря тут распаляемся. Ну не верю я в реальность человека, который радужную Дайтону произведением искусства звать будет.

Золотые радиомиры стоят как бреге марин биг дейт. Тоже в золоте. Даже немного дороже. При этом стальные радимиры стоят 6-7к, а стальные бреге марин биг дейт - 10-11к. Можете обьяснить почему? :)

deathinjune 23.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3178748)
... жду свой стейк в торро...

Приятного аппетита! :)

Цитата:

...Ролекс и панераи - это массовый премиум. ... Памы и ролексы в золоте не могут и не должны стоить столько же, сколько хай энд марки. ...оборзели... при выборе часов за 30к, есть однозначно масса более интересных часов...

Понял. Спасибо.

Если посмотреть правде в глаза, то конкретно брегешная марина - точно такой же масс продукт (т.е. попса по сути), как и Ролик, и Пам в золоте. Однако раттрапанте с 8-мидневным запасом хода технически интереснее, если этот момент при выборе учитывается.

Я понимаю, если бы речь шла про сложные Патеки, Грюбель и Форси, про репетир с жакемарами от Дро, кот. привел в пример ТС, - это если нужны навороты, или про вещи от Феррье, если больше нравится минимализм... Но Марина Бреге? :confused: Те же яйца, что и Пам с Роликом, только в профиль, ИМХО. :) Т.е. тут лишь вопрос предпочтений в дизайне и большей лояльности к тому или иному бренду, а это 200% вкусовщина. Вон ТСу вообще желтая Дайтона с каменьями понравилась. Но это его вкус, его выбор, что тут сказать.

ЗЫ
Надеюсь, столь нетривиальная тема завершится ристшотом. ;) Интересно будет увидеть окончательный выбор.

Butchara 23.07.2015 14:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Duch777 (Сообщение 3178533)
Но мне в этом сером мире, на старости лет - хочется чего-то яркого..

Можно нехило сэкономить:
http://www.kingice.com/gold-iced-out...ock-watch.html

Drem 23.07.2015 14:20

Цитата:

пишу с айфона, пока жду свой стейк в торро :)

Приятного аппетита! :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3178783)

Если посмотреть правде в глаза, то конкретно брегешная марина - точно такой же масс продукт .

Ну вот да! Есть такое ощущение. Да еще и механизм не самый удачный. Тоже ведь маркетинговые сливки снимают.

MeNDeLeY14 23.07.2015 14:22

Вложений: 2
Дим , Drinkinss, за циганщину плюсую:D

Произнес то, что я так долго носил в себе, боясь задеть чьи-то предпочтения))

Вообще считаю, что желтое и розовое золото в часах надо выбирать очень осторожно. Оно не везде уместно
Навскидку, где уместно, нмв, вот....Это к тому, что не всяк Дайтона и не всяк розовое -циганщина;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru