|
Вложений: 8
Не раз уже говорил - ПАМы, это часы изначально здоровые. Это их идеология, форм-фактор. К ним нельзя предъявлять те же требования, как к костюмникам, или дайверам. Это просто другие часы. Такие вот. Здоровые. ПАМы не должны сидеть на руке элегантно. Это шайба.
На фото всевозможные корпуса, вариации - классика, 1950, Радиомир, 1950-47мм. И для сравнения, в конце - как сидит костюмник (не мой, просто примерил :)) |
А Ланге классно тебе сели)). Прям как для тебя сделаны.
|
Цитата:
|
Ношу 422 на 17см запястье, будильником не смотрится :) 510 теперь вообще кажутся маленьками часюшками )))
|
Цитата:
Цитата:
Саня, глянь на его кулаки, просто он примерил, все теперь просто они его :D:D |
Олег, дружище, ну какие кулаки! Ты же знаешь мое доброе сердце! Как увижу котенка или собачку - бегу вприпрыжку, чтоб погладить, приласкать!
А ремешки твои вообще ношу и плачу! Ношу, потому что КЛАССНЫЕ, а плачу - крокодильчиков жалко!!! |
Вложений: 2
На своем тонком 17.5 запястье ношу 423 ;)
Дискомфорта не испытываю, сидят очень комфортно и любимый будильник ни на что не поменяю :cool: |
Цитата:
|
Красота требует жертв.Посадил Пам на нормальной толщины ремешок-иногода забываю ,что на руке...А вот так хотелось толстенных-махрово-сермяжных ремешков...Ан нет,-пробовал-не комфортно.Как в том мультике "Подушка колююючая,одеяло-кусааачее:D" Так что либо терпеть-потеть.Либо Ролекс 39 носить-выбор за вами:o:rolleyes:
|
Вложений: 4
Смотрятся как я и хочу:) пересмотрел фото смотрятся отлично .решение принял , теперь буду ждать когда появятся на маркете.ну и вот пара фоток с моими часами( не с памами)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |