|
Спасибо всем за терпение!
Нелегкое это дело, иметь мало денег))) Сегодня поеду примерю еще разок Халка и именно синий ДЖ2, т.к. мне кажется именно светло-голубой "слепой" цифер на тех ДЖ2 что на фото, не позволил чаше весов склониться к ДЖ2 |
На полированных местах, микроцарапины малозаметны, а на brushed - все следы носки, отчетливо видны.
Цитата:
|
Цитата:
Если оказывается, что браслет ДЖ2 не только более наряден, но и не менее практичен, что ж это еще один аргумент в их пользу. |
Попрошу ув форумчан не бросаться в меня тухлыми помидорами, я лишь выскажу свое мнение и друзей , по отношению рефленого безеля
Есть друзья в Европе , они кое что понимают в часах и мнение их разделяю: рефленый безель для возрастной группы людей(назовем их пенсионерами) Если уж брать ддж то с гладким безелем Конечно же, как обладатель Халка, известно что могу посоветовать!))) Но если выбор упадет на прекрасные часы ддж то подумайте, прежде чем с рефленым безелем брать Еще раз прошу не бросаться помидорами))) По браслету не понятно, да и по часам Почему идея фикс у многих ув владельцев различных часов, что купив часы, их необходимо положить в коробку и открывать по пятницам, чтобы посмотреть, проронив слезу радости, потом закрыть коробку со словами- моя преееелесть- и до следующей пятницы? Покупаем часы для чего? Чтобы носить А если носим, то от следов носки не уберечь ни один корпус кроме керамики, и то если ее сильно не уронить об кафель Поэтому заморочки по поводу сатинированного не сатинированного , царапается не царапается -это все про настенные часы |
Если честно, в рифленом безеле для меня заключена половина прелести этих часов)))) Поэтому без него модель в принципе не рассматриваю! За счет его отсутствия можно неплохо сэкономить конечно, но я на это не готов.
Носить часы буду и еще как, поэтому помимо прочего интересуюсь и практичностью, это нормально. А учитывая, что на ПАМе следы носки появляются весьма отчетливо, хотелось бы чтобы Ролекс был менее к этому чувствителен. |
Если действительно очень нравится - это самый главный аргумент для выбора(без иронии) !
|
Вложений: 1
Цитата:
Так что берите именно его! P.S. Я, кстати, не пенсионер :) Далеко еще до пенсии. |
Цитата:
|
Это не предпочтения, а статистика. Многие в Европе считают возможной покупку дорогих и памятных часов ближе к пенсии или по факту выхода на пенсию. Как правило, этими часами становится ДейтДжаст, 36 мм и на биколорном юбилейном браслете - таких большинство на руках тех, кому 50+
|
Я за Халк!Во-первых базель керамический-царапин меньше,а во-вторых это часы,вызывающие бурю положительных эмоций и праздничное настроение.А как Субы на руке "сидят"...особенно зеленые!!!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |