Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Халк или DateJust II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283716)

MakSeem 21.07.2015 18:47

Спасибо всем за терпение!
Нелегкое это дело, иметь мало денег)))
Сегодня поеду примерю еще разок Халка и именно синий ДЖ2, т.к. мне кажется именно светло-голубой "слепой" цифер на тех ДЖ2 что на фото, не позволил чаше весов склониться к ДЖ2

Millioner 21.07.2015 18:53

На полированных местах, микроцарапины малозаметны, а на brushed - все следы носки, отчетливо видны.
Цитата:

Сообщение от MakSeem (Сообщение 3175518)
...мне кажется именно светло-голубой "слепой" цифер на тех ДЖ2 что на фото, не позволил чаше весов склониться к ДЖ2

...он тоже хорош, но лучше примерить(повертеть) и синий.

MakSeem 21.07.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3175531)
На полированных местах, микроцарапины малозаметны, а на brushed - все следы носки, отчетливо видны.

Я почему то думал, что сатинированный металл наоборот маскирует микроцарапины...
Если оказывается, что браслет ДЖ2 не только более наряден, но и не менее практичен, что ж это еще один аргумент в их пользу.

MeNDeLeY14 21.07.2015 19:50

Попрошу ув форумчан не бросаться в меня тухлыми помидорами, я лишь выскажу свое мнение и друзей , по отношению рефленого безеля
Есть друзья в Европе , они кое что понимают в часах и мнение их разделяю: рефленый безель для возрастной группы людей(назовем их пенсионерами)
Если уж брать ддж то с гладким безелем
Конечно же, как обладатель Халка, известно что могу посоветовать!)))
Но если выбор упадет на прекрасные часы ддж то подумайте, прежде чем с рефленым безелем брать

Еще раз прошу не бросаться помидорами)))

По браслету не понятно, да и по часам
Почему идея фикс у многих ув владельцев различных часов, что купив часы, их необходимо положить в коробку и открывать по пятницам, чтобы посмотреть, проронив слезу радости, потом закрыть коробку со словами- моя преееелесть- и до следующей пятницы?
Покупаем часы для чего? Чтобы носить
А если носим, то от следов носки не уберечь ни один корпус кроме керамики, и то если ее сильно не уронить об кафель
Поэтому заморочки по поводу сатинированного не сатинированного , царапается не царапается -это все про настенные часы

MakSeem 21.07.2015 20:01

Если честно, в рифленом безеле для меня заключена половина прелести этих часов)))) Поэтому без него модель в принципе не рассматриваю! За счет его отсутствия можно неплохо сэкономить конечно, но я на это не готов.
Носить часы буду и еще как, поэтому помимо прочего интересуюсь и практичностью, это нормально. А учитывая, что на ПАМе следы носки появляются весьма отчетливо, хотелось бы чтобы Ролекс был менее к этому чувствителен.

MeNDeLeY14 21.07.2015 20:30

Если действительно очень нравится - это самый главный аргумент для выбора(без иронии) !

АлександрААА 21.07.2015 20:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MakSeem (Сообщение 3175650)
Если честно, в рифленом безеле для меня заключена половина прелести этих часов)))) Поэтому без него модель в принципе не рассматриваю!

Вот и мне тоже понравился :)
Так что берите именно его!

P.S. Я, кстати, не пенсионер :) Далеко еще до пенсии.

antonium 21.07.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3175614)
Есть друзья в Европе , они кое что понимают в часах и мнение их разделяю: рефленый безель для возрастной группы людей(назовем их пенсионерами)

А почему так? какова логика предпочтения?

lexconsult 21.07.2015 21:03

Это не предпочтения, а статистика. Многие в Европе считают возможной покупку дорогих и памятных часов ближе к пенсии или по факту выхода на пенсию. Как правило, этими часами становится ДейтДжаст, 36 мм и на биколорном юбилейном браслете - таких большинство на руках тех, кому 50+

SOKOLOV1974 21.07.2015 21:05

Я за Халк!Во-первых базель керамический-царапин меньше,а во-вторых это часы,вызывающие бурю положительных эмоций и праздничное настроение.А как Субы на руке "сидят"...особенно зеленые!!!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru