|
Опять S7 и Красноярск:
http://www.rian.ru/incidents/20100218/209736521.html |
Красноярский порт Емельяново не так уж и плох, хотя бы в сравнении с той же самой карсноярской Черемшанкой (внутренние авиалинии). От себя могу сказать что в аэропорту Якутск намного эротичнее проводить время, сосбенно когда температура немножко ниже минус сорока... Россия, однако.
|
ЗЫ: Если я не ошибаюсь, по правилам перевозок, если задержка более чем на 4 часа обязаны покормить, если больше 8 - гостиница за счёт компании. Я бы сходил в компанию с жалобой. Обычно такие вопросы решают в досудебном порядке.
|
сочуствую, но сибирью в пр году летал регулярно. А вот в Трансаэро отравили тухлой колбасой :) но , думаю, это все издержки СССР)
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда Сибирью не летала. То у них рейсы задерживают, то самолеты один за другим падают, то во время полета обшивка в салоне обваливается... Всегда избегала S7, но они сами меня нашли) Завтра полечу на их Аэрбасе, надеюсь все ок будет...
|
Цитата:
У меня засада с Сибирью была в Домодедове. Они задержали рейс на час, на табло отразили новое время посадки. Пошли мы с товарищем кофейку попить. А спустя полчаса увидели в окошко как наш зеленый лайнер транспортируют на взлет. Службы оповещения аэропорта кивали на S7, представители S7 мерзко себя повели. Конфликт одним словом. |
Летал я S7, ощущение такое, что их самолет намного старше, чем выглядит ))
|
Цитата:
чтоб мы знали что с Вами все ок :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |