|
Цитата:
С уважением. |
Ну, не знаю. Х/Б выдавалось на полгода. Ничего не успевало протереться, хотя, я не в немцах служил. Что диагональ, что чертова кожа (стекляшка, наверное). Диагональ выгорала хиппово, перед дембелем (весенний призыв) старались выбрать такой комплект. А зимой - п/ш. И к шинели претензий нет.
|
Вложений: 2
С учетом нашего северного лета куртка носится постоянно. В редкие, почти теплые дни ношу рубашку времен корейской войны 53 года как легкую курточку:-)
Куртка М65 в серебре, 67 год. Как Виталий любит говорить с историей:-) Без лайнера на рубашку широка немного. Но где оно то лето, скоро лайнер обратно пристегивать! На днях,на выступлении каскадеров всретил девочку в М65, женский вариант. Очень понравилась, никто не встречал? |
Вложений: 3
Оригинал 1976года.В смысле куртка:D
http://i105.photobucket.com/albums/m...pstvobnijv.jpg женский вариант Вложение 1076812Вложение 1076813Вложение 1076814 |
Цитата:
А в МСК в этом году тоже лето - того, в М65 часто хожу. Вчера вот вообще пол дня +14, самая погода для этих курток. Цитата:
|
Она молодец,вместе с курткой и парку М65 на серебре прихватила:)
|
Последнее время в парках, аля милитари очень много молодежи бегает! Тренд последних двух лет.
|
Только в оригиналах единицы...,штучный товар и вид совсем другой;)
|
Вложений: 2
Ещё забыл про свитера из верблюжей шерсти упомянуть. Тоже ценились. Но водолазные натурально, как платья были. )) А вот летные, но не уверен, что именно ВВС, были очень хороши. С трубой, темнобежевого цвета, теплые. Я бы и сейчас от такого не отказался, но не попадались, пока я на ГАНЗЕ мониторил.[/quote]
Такие видимо. Нажиты непосильным трудом за 25 календарей. Потоньше летный, потолще водолазный. С 89 по середину 90-х самый писк был из полевой, это чешка четырехцветная с цигейковым воротником. Потом фуфло стали выдавать из мешковины как будто. Потом Сердюковская реформа и "Юдашкин", тоже хрень (особенно с перешивкой погонов с живота на плечи). У всех один недостаток, или с подстегой носится или без, что не всегда в осенне-весенний период удобно. Промежуточной нет. И не забываем о форме одежды установленной в гарнизоне. До смеха бывает, на улице дерьмо тает, а мы с меховами воротниками ходим и наоборот. Сейчас ВКПО, задумано хорошо, но по пр. 1500 МО РФ летний каф-ляж зимой носить нельзя. Под зимнюю куртку демисезонные брюки и куртку. В помещении жарко. Летом, когда холодно хотелось бы одеть куртку демисизонную, но низяя так как есть втровка, но она без капюшона и тонкая. Про офисную я вообще молчу, игры в переодивание по 4-е раза в день надоели уже. Про мешки с молнией в шкафах под форму в каждом кабинете еще забыл. В конце 80-х в счастливом детстве в нашем гарнизоне самый цимус, танковый комбез меховой. Даже девочки в них ходили. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |