|
Это кварц
|
Цитата:
Ну какая радость от такой опаски о надежности новизны?! Жизнь коротка. Надо радоваться новому. Из-за надписи Лонодон у меня и нет Варда. Я этот город терпеть ненавижу! Но это мои тараканы. Про деньги лимит четко указан. Не все могут копить 3500, кто-то копит и 2000 из последних сил. И вторичка далеко не всегда приятна. |
Цитата:
Опасность болезней нового механизма - не причина отказа от покупки варда. Отсутствие любви к Лондону - вполне себе причина. |
Да, всё так: риск болячек меня не пугает, а при богатстве выбора лицезреть ЛОНОДОН не желаю. Но здесь не моя тема. А для ТС вполне нормальное предложение.
|
Вложений: 1
Цитата:
А по цене, ну конечно до 2000 не упадет продавец, но пару тройку сотен евро, думаю, можно выклянчить Зато получаете надежные !!!престижные!!! красивые!!! практичные!!! часы:rolleyes:, которые долго не должны надоесть При моей чб с частой ротацией-обменом часов, имею их уже три с лишним года и продавать не собираюсь, а ношу чаще всех из своего сета;) |
Цитата:
Ну и за такую сумму можно купить ету/селиту, где ничего особенного не будет. |
Ну, это пока. Как пойдут продажи и механизм себя зарекомендует с положительной стороны, так и цена перестанет быть такой сладкой.
|
А если Топикстатеру посмотреть на нашем маркете модели слегка б/у, попадаются практически новые часы. А за эту сумму вполне можно посмотреть и Омегу и Брайты (узнаваемы не меньше Омеги), практически со снятыми пленками.:)
|
Всем огромное спасибо за советы ... Омега конечно шикарны, и в принципе согласен, что в среднем ценовом диапазона выглядят наиболее привлекательно в плане цена-качество-фичи-узнаваемость, но все-таки они вне моего бюджета :( За их цену можно купить два Лонджина из моего списка (первые и вторые), и будет универсальное решение и для костюма и для выходных, и еще останется, чтобы неделю покупку обмывать :D Предложения на форуме по бу/слегка бу в большинстве случаев интересные, но я живу не в России, соответственно будет трудно что-то купить у местных продавцов.
Пока склоняюсь таки к Таг-у на стальном браслете (WAR211A.BA0782): http://img01.ikora.tv/usr/o/o/m/oomi...29964e92ab.jpg Но проблема, что именно эти больше нравятся на кожаном ремешке ... Так как цена идентична, что и на стальном, думаю более оптимально купить на стальном, а потом уже докупить кожаный (возможно не родной). Тут соответственно вопрос, где и какой лучше купить кожаный ремешок (черный), максимально приближенный по качеству к оригинальному, и возможно ли его будет поменять самостоятельно? Грубо говоря под костюм одел с кожаным, на выходных на стальном ... |
Для удобства лучше купить что-то подобное. Лучше с водостойкой прослойкой с внутренней стороны.
http://www.remeshop.ru/17-remeshki-iz-kozhi-ekzotika Найдите такой ремешок в вашем городе и там купите. Также можно заказать в Европе, в Польше есть продавец, к примеру. Вышлют без проблем. Только разница в цене не так велика. Лучше пощупать ремешок своими руками и выбрать. Я для омеги брал синего кроко. Но есть одно "но". Он у меня лежит в коробке, после того как я одел часы на браслете. И зная себя, думаю он там еще долго пролежит. Браслет лучше. А разве у вас в городе нельзя купить б/у омегу, тем же путем, что и на местном маркете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |