|
Если честно, у меня нет слов... Аплодирую стоя!
|
Коллекция - супер!
Есть в коллекции часы, которые не приносят радость? Что с такими делаете? |
Коллекция поражает! Скажите пожалуйста за какое время Вы собрали это великолепие?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Krosya
где-то на форуме был совет: ...много часов, редко надеваются, лучше хранить без смазки... как вы свои храните? те, которые лежат дольше других. в масле или без масла? |
Я не смазываю часы и пока проблем не замечал.
|
Польстило, что из моей убогонькой коллекции из 4х носимых экземпляров, у автора данной, есть аж 2 аналогичных экземпляра и особенно, что одни из них названы самыми носимыми))))
Снимаю шляпу, я даже не уверен, что смогу захотеть иметь все это в таком количестве... Ведь хочется их носить все и порой даже одновременно , а когда их столько, это превращается в нерешаемую задачу (лично у меня было бы именно так)... Кстати, я вот ретрофьюче заимел бы с удовольствием (роад байк например ), еще очень бы хотелось дип блю... И ... Наверное сейко монстры... Ну а остальные хотелки стоят как моя машина, поэтому о таких даже бессмысленно говорить... Как-то так... |
М-да. Просто какой-то Алмазный Фонд в Грановитой Палатке, да и только.
|
не знаю: есть ли у ориента музей онлайн.
типа: http://www.breitling-museum.com/1960-1969.html если нет, то это ваш бизнес krosya (возьмите в партнеры) |
На третьем фото, внизу, черные-на-черном - это То-Что-Я-Думаю - Те-Чье-Имя-Нельзя-Называть-Вслух ?!..:D:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |