|
Спасибо уважаемым Dima342 и nevenbekriev за деловые и сочувственные ответы.
И всё же некоторый осадок остается.Выходит,если бы я тридцать лет назад купил не Луч (в Киеве,на Крещатике,40 руб.) ,а,например,Orient,Rolex или Patek,то побывал бы в часовой мастерской за это время уже раз 10,а так только один раз-стекло сменил. |
Какой у Вас Луч? 2209?
Иногда такое бывает, но все таки какая у Вас амплитуда? Точность и стабильность точности? У Вас часы заводятся легко или приходится лечить пальцы после завода? |
Луч у меня красавец.Белоснежный циферблат,черные римские цифры,стрелочки тоже черные,тоненькие.Заводятся легко.Только задняя часть сильно стертая от постоянного ношения.
Амплитуду завтра посмотрю. Да 2209 |
Цитата:
Цитата:
С уважением, Душан |
Цитата:
К сожалению, в наши теперешние времена оголтелого потребления желание покупать новое и выбрасывать старое стало общепринятым. |
Цитата:
|
Для nevenbekriev .Амплитуда большая,думаю,не менее 250гр.
|
А помоему мы кормим тролля.
|
Цитата:
Это является вопросом, который нуждается ответ, который я тоже хотел бы услышать. С уважением, Душан |
Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
Закрыто по пункту 4.4. 4.4. В любой момент администраторы, супер модераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |