|
А я себе взял Зарю за 2400 и не парюсь - калибр 2009б, российский, завод только ручной :D
|
Что-то мне кажется, что Заря эта не совсем российская, да и вряд-ли диаметр у них большой.
|
Цитата:
Корпус и оформление вполне возможно сторонние. А с мехом всё как надо. Почему корпус большой - думаю сами нагуглите. Даже на этом форуме уже не раз картинки мелькали. Или Вы всерьёз думаете, что в этом есть какая-то хитрая хитрость или сложность? |
Вы только последнюю страницу темы читаете? Посмотрите какие параметры нужны были ТС и подумайте, каким боком здесь ваша Заря.
|
Цитата:
Цена в районе 100 у.е. Винтаж прошу не предлагать. Размер нужен от 42 мм и больше. " Под какой конкретно параметр не подходит? Может таки Вы тему почитаете? Размеры моей Зари 42х48х9 мм, с заводной головкой 46 мм. |
Цитата:
Вот и учитывая цену Зари (в живую не видел, поэтому о качестве не могу судить) предположил, что это из той же оперы. Если не трудно, киньте ссылку на те которые 48х42, аж самому интересно стало. Советские Заря у меня были когда, воспоминания хорошие.:) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |