Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Колекционирование часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282660)

kona 15.07.2015 10:50

Часы prim чехия.есть свои меха но очень дорого.есть недорогие импортный мех.собираются в чехии.на цеферблате написано произведено в чехии.

Так и получается сделанный в германии.и гражданство будет немецкое.и говорить будет если не дуб по немецки.таковы реалии нунешней жизни.

freejur 15.07.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3165881)
Так и получается сделанный в германии.и гражданство будет немецкое.

С какой это стати? Германия не дает гражданства по праву рождения.
Но даже это не главное. Таджик, рожденный в Германии все равно будет таджиком. По крови, по гинетике. Даже если будет говорить на немецком языке.

И часы собранные в Израиле из китайских комплектующих не делают их израильскими.Последнее ИМХО, конечно.

gotti 15.07.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3165866)
Израильские часы adi собираются в израиле.да мехинизм не их.но сборка их.руками евреев.а не азиатов.значит это израильские часы.а чесовых механизмов да еще недорогих конечно раз два.кто сам выпускает.

Часы луч белорусь.собственное производство собираются белорусами.да механизм япо нский.но сборка их.они и пишут на цеферблате произведено в белорусь.я был в минске неделю назад.в их магазине представленна одна марка луч.длина магазина метро 50.высота потолков метров от 5-10.не магазин а галерея.просто громадный.выйдете на их сайт там есть фото. Магазин впечатляет.но это так для информации

Израильские часы Adi ,не производятся в Израиле а собираются в Изралиле из Японо - Китайских запчастей . Это вам так для информации как специалисту )))
Опередили )))

Butchara 15.07.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3165866)
Израильские часы adi собираются в израиле.да мехинизм не их.но сборка их.руками евреев.а не азиатов.значит это израильские часы.

То есть, Casio, собирающееся в Китае, автоматически становится китайскими часами? :D

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3165881)
и говорить будет если не дуб по немецки.таковы реалии нунешней жизни.

Зря вы это написали. При вашем-то русском...

kona 15.07.2015 11:32

Про дуб я написал что имел Виду трудно с такжигского на немецкий переучиться.если всегда только с такжиками общается человек.но если что никого обидеть нехотел.

Про касио.у меня есть касио. Написано на задней крышке произведено в тайланде.произведено в тайланде но это касио.а на луче сошлось все вместе и марка их и производство их.

taxamata 15.07.2015 11:35

если есть интерес, деньги, время, пустые полки. собирайте.
концепция понятна. вопрос с мехами вторичен. у вас акцент на корпуса.
но надо иметь в виду. часы не монетки. просят есть, и просят работать.

Espinoza 15.07.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3165972)
Про дуб я написал что имел Виду трудно с такжигского на немецкий переучиться.если всегда только с такжиками общается человек.но если что никого обидеть нехотел.

«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! »
И.С. Тургенев

kona 15.07.2015 11:41

В китае собирается фольксваген.дак что им шильдик на чери заменить.потому что он собран в китае.

Вот уже и да стихов дошли.весело.

Butchara 15.07.2015 11:47

Цитата:

Про дуб я написал что имел Виду трудно с такжигского на немецкий переучиться.если всегда только с такжиками общается человек.

Какой человек? Новорожденный?????

Цитата:

Про касио.у меня есть касио. Написано на задней крышке произведено в тайланде.произведено в тайланде но это касио.а на луче сошлось все вместе и марка их и производство их.

Так Casio чьи часы?

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3165998)
«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! »
И.С. Тургенев

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3166002)
Вот уже и да стихов дошли.весело.

В цитаты, однозначно!

kona 15.07.2015 12:27

Касио эта фирма зарегистированная в японии.японская фирма.у них есть модели дорогие производство в японии.а остальные модели в китае.тайланде.индонезии собираются.

G.gerlach польская фирма.все в основном комплектующие не свои.на циферблате.произведено в польше.собранны в польше на собственном производстве.разработка часов дизайн итд все поляков.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru