|
с запясьем 17,5 см я бы даже тему про памы не открыл.
памы для мощных больших фактурных мужиков. с руками, толкающими железо. вы один из них? видел памы на тонких руках. клоунство. владелец все время озабочен поиском выигрышных ракурсов, потому что со всех сторон часы велики ищите хомажи с похожими корпусами, но другого размера (имхо, мовадо, пост#24 хорошо смотрятся. но какого они размера?) |
Цитата:
Поэтому нет в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Захотелось как-то и мне заиметь себе циферблат "Калифорния" в корпусе радиомир. Осознанно искал хомаж, попробовать вариацию на тему пама относительно не за дорого.
Диевас сразу отмел из-за размера. Другие варианты особо не приглянулись. В итоге обратился к Диме Белкину на счет Молнии. Он предложил вариант в 45 мм корпусе, его и решил заказать на пробу. Часы получились красивыми, но все-таки понял, что не мое. Не легли, даже 45, к сожалению оказались великоваты. Так что теперь вопрос с памами отпал сам собой :) Вложение 1068483 |
Цитата:
Заодно добавил и другую марку, чтоб два раза скоро не переделывать. |
39 мм мовадо? взял бы их, если не кварц. ситизен может оказаться велик.
стилистика недалеко. но не хомаж. лично для меня: хомаж/не хомаж, гораздо важнее похож/не похож. покупают хомажи «из любви к искусству» но делают то не из любви к искусству. такой компромисс между желаемым и возможным: ...у вас нет денег на настоящие (пост#22), а у нас нет таланта сделать что-то свое. получите... все-таки, иметь на руке хомаж, быть немного разведенным. а мовадо самобытные часы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |