|
+1 за синий яхт. это просто одни из самых красивых часов у ролекса. подарил брату такие на 30летие - теперь не снимает)
|
Цитата:
Яхт также смотрел - вполне универсальный вариант, но на мой взгляд только для отдыха. Причем для отдыха на лодке. Хотя, наверно, если так не заморачиваться - вполне подойдут подо все. Все строго ИМХО, решать конечно Вам. |
Имеются и те и другие, но немного в другом исполнении. По сравнению между собой: яхт удобнее, вживается в запястье, его практически не чувствуешь на руке. Яхт более нарядный. Гмт побрутальнее, если можно так сказать, более агрессивный. Садится на руку тоже хорошо, но яхт лучше). Между вашими вариантами по дизайну на роль единственных выбрал бы гмт.
|
Из этих двух и в качестве единственных, на мой взгляд, однозначно GMT-II.
Или еще более универсально (ИМХО конечно) бездатый Саб. На руке смотрится не меньше GMT и ничего лишнего |
GMT-II смотрятся лучше значительно. Лично мне Яхт не нравится внешне. Про удобство не могу ничего сказать, а вот на советы на тему нужна или не нужна функция GMT я бы особо внимания не обращал. В большинстве кроме времени никто не пользуется никакими функциями кроме времени (даже датой)! Выбирайте то что нравится и удобно вам, чтобы радовало глаз! Удачи!
|
Ношу Яхт уже полгода http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248958 , бывают иногда некоторые сомнения типа мог бы взять халк или бэтмен с керамическим безелем (т.к. черных часов у меня хватает), но всё же на моем запастье (18см) яхт удобнее и органичнее смотрятся, все другие как-то крупноваты. Почему же Яхт нельзя носить с костюмом :o не вижу никаких проблем. Да они яркие, но и керамика на субах и гмт тоже проблескивает, не говоря уже про рифленый безель ДД или ДЖ, последние для меня вообще крупные и слишком яркие. Наконец, Яхт реже можно встретить ;)
|
Я за яхт.
|
Я тоже за яхт, только с серым цифером ( не примеряли случаем ). Часы смотрятся супер, цвет цифера сочетается с безелем. Были в сете Яхт и ГМТ. Яхт считаю намного удобнее и привлекательнее
|
Вложений: 1
Вообще впечатление такое, что на роль единственных часов больше GMT подходят - такие...нарядно-парадные - и на каждый день, и на свадьбу и на похороны
ЯМ (прошу прощения за, возможно, не совсем корректные пример, и тьфу-тьфу) на похоронах будет смотреться странно А вот если бы часов было несколько, да как минимум одни из них черные, то ЯМ - только в путь) Поскольку у меня условия ближе к первым, то вчера думал, что готов поставить точку и сделать выбор в сторону GMT Но сегодня опять гложут сомнения - ввиду того, что 2 последних участника в пользу ЯМ высказались))) Кстати, согласен - на мой взгляд с серым циферблатом ЯМ смотрится целостнее в общем. Фото прикладываю. Но при определенных частных условиях (углы, освещение) синий бьет серый по все фронтам. + серый новый не каждый от серого старого отличит, а с синим такого конфуза не будет...) |
Цитата:
Яхт все-таки на Вашу руку гораздо лучше садится, чем GMT II. Если хотите большей универсальности, берите серый Яхт и не сомневайтесь, все супер. Синий Яхт, нмв, это все-таки исключительно под кэж, реально яркий цифер. Неужели так важно, чтобы кто-то там что-то отличал? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |