|
Цитата:
Очень лаконичные часы. Вы их в живую трогали, примеряли?)) откуда такие выводы о попсовости модели... Или марки в целом?) |
Как продолжение "правильности" подписи, ПАМ в данном случае наиболее уместен :)
Модель вполне неброская и лаконичная. Хотя, на мой взгляд "all black" подошёл бы более брутальному Luminor... Если нравится, и хорошо сидит, то надо брать и Бог с ними предыдущими требованиями... |
По секрету скажу. Люминор у меня и так в проекте но он не олл блэк))))
|
какие часы предложить не знаю, но у меня есть вопрос к ТС.
дело в том, что такая ветка уже не первая на форуме. переодически кто-то ищет часы полностью черные на черном. кстати наверное можно поискать варианты поиском по форуму. вобщем это распространенное желание и пользуясь случаем я хочу спросить как оно берется? Вам просто нравятся черные часы или есть что-то концептуальное в этом выборе? с чем планируете носить? |
Вложений: 1
вот идеальный вариант, но бюджет не тот, конечно)
|
Вложений: 2
Дим, глянь всё же Тюдоры. Очень интересные на повседневку. Я как-то брал поюзать недельку у нашего хорошего общего знакомого :)
Хотя... Хочешь честно? Ерунда все это - черное на черном, зеленое на оранжевом... Даже Пам не нужен очередной. Лучше отложи, подкопи, подожди. Акванавт - вот настоящая цель! |
вот в этом варианте Black Shield стильнее смотрится, не такой кричащий
|
Цитата:
|
Цитата:
Может когда подрасту - изменю точку зрению, но пока так. Понятно что любые часы переоценены, но панерай мне кажется особенно. Поэтому всегда радуют пока не заезженные марки где максимально сочетаются цена качество - BALL, Eterna, Tudor и т.д. Все ИМХО, само собой :) |
Кстати, насчет памов. Посмотри на те, которые в середине. Очень супер-классные!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |