|
видать не вернул на место эту пластинку, не получается стабильной работы ППЧ, есть какой нить хитрый способ отрегулировать эту пластину пружинку? (та что отмечена розовой стрелкой в #29 )
Видать придется к мастеру нести :( ну что же плата за услуги мастера будет платой за науку, зато вдоволь поковырялся в приборе многое в его работе понял :) Или у меня еще есть шанс реанимировать прибор? |
Вложений: 1
Цитата:
Клёпки поставте поаккуратней, на фото слишком крупные. |
Подскажите, пожалуйста, данная катушка, должна быть постоянно намагничена?
При регулировке пластина или плотно примагничиваться к катушке или находится далеко от катушки, чувствуется как слегка подергивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх обзвонил знакомых мастеров говорят что мастер умеющий ремонтировать ППЧ это Генадий из Петергофа :) Может он есть на форуме? |
Да что там за проблема, привозите, сделаю Ваш ППЧ, у меня таких на ПЧЗ было 700 шт. под обслугой. Скорей всего, у Вас проблема с микрофоном, вот прибор и не дает хорошую амплитуду на рамку.
|
Цитата:
|
Самое обидное что ППЧ купил в петергофе, у бывшего сотрудники ПЧЗ, и привез на общественном транспорте дамой на Ржевку. Теперь везти обратно :)
Покупал продавец сказал что прибор обслужен и в рабочем состоянии, просто лежал долгое время. Надо сменить ленту и будет работать :(. Ну вот, теперь везти обратно, может пока вез что то испортил. А может когда ковырялся. А может пока лежал у человека, одни догадки. |
Саша,
а как фамилия этого Гены. Не Федоров случайно. У меня в отделе только этот Гена был. |
Есть полная заводская инструкция на ппч 7 м , незнаю как загрузить. у меня такой . бумажную ленту, будучи в командировке, покупал в Ильичевске под Одессой Это Украина. Заходие в в книжный магазин и спрашивайте ленту для кассы 38 мм. В России она не продается. Красящая лента 13мм для печатных машинок, была куплена в Санкт Питербурге у Метро Звездная. Спрашивайте в магазинах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |