|
Ну вот, раскрыл рыбное место:-)
|
Ага, нашел. Этож просто праздник какой-то :cool:
|
Вложений: 3
И еще 500 рублевые часики с Авиты. На этот раз "легендарный" Хэви Метал или DW-8300! Что сказать... корпус часов практически в идеальном сохране, только пара небольших сколов на пластике, и одна микро точка на стальном безеле - как будто вообще не носили. А вот ремешок точно под замену, стерт порядочно.
Пара слов о самих часах. Большие и высокие! Толщина по крайним точкам без малого 2см, под манжету вообще не реально. Дизайн специфический - похожи на трактор. Экранчик малюсенький для такого внушительного корпуса, но в этом вся фишка. Ну и безель из сталюки смотрится супер. В общем... ремешок и прокладка уже заказаны. Годные часики))) |
Поздравляю! Отличный аппарат!
Ко мне тоже пара трофеев едет с буржуйского аукциона. Похвалюсь, если наша почта не подведет:) |
Цитата:
поздравляю |
Цитата:
|
Напрямую с Yahoo наверное сильно хлопотно покупать?
|
Цитата:
Более чем. :) Если у вас нет счета в яп. банке, вы не резидент и т.п. - то вообще невозможно. :) Потом, многие продавцы ничего не будут оправлять из Японии, только внутри страны. Я много чего брал на Яхе, но это более крупные вещи чем часы, аппаратура в основном. Посему - или фирмы-посредники, или у вас там кто-то живет, ну или сами там живете. :) |
Цитата:
Извиняйте)) |
Цитата:
извиняться точно не за что. тем более у меня уже есть такие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |