|
Даже если судить по последней пятилетке и бездатым моделям: Эксплорер - увеличили с 36 до 39; Ойстер - к привычным 34, 36 добавили 39, Аиркинг 34 мм - сняли с производства. Рост боле чем очевиден. Думаю, в 2016-17 году появится ДДж39 мм, вернее, он уже появился, только в версии перлмастер, заминка, скорее всего, в новой линейке калибров 3235/3255, которые, и логично установить в "новый" ДДж, но, возможно, пока не позволяют объемы производства, так что пока только ДД и упомянутый Перлмастер, а ДДж чуть позже.
Кстати у Ролекса теперь 5-ти летняя гарантия и межсервисный интервал 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На основании одного бренда, даже такого как Rolex, выводы делать рано.
Пока все идут в другую сторону. |
Цитата:
Даже такая брутальная модель как Blancpain Fifty Fathoms имет похудевшего родственника Bathyscaphe. 43 вместо 45, еще не 40, но для дайвера снижение размера в линейке штука знаковая. |
Цитата:
Vladimir Landau, этот форум - не лучшее место для бегства от одиночества. |
Цитата:
Вы будете смеяться, я сюда бегаю не от одиночества, отнюдь! Я бегаю сюда от надвигающейся деменции, которую остро ощущаю, когда начинаю терять не только способность формулировать мысли, но даже формулировать собственные часовые предпочтения. И когда я сталкиваюсь с оппонентами, подозревающими меня в чем угодно, только не в желании многократно цитировать мою подпись, я начинаю верить, что еще не всё потеряно, и я еще по правильную сторону добра и зла.:cool: Но что это мы всё обо мне, да обо мне? Так действительно одно бла-бла-бла получается. Что с перспективами уменьшения размеров часов? Действительно ли Ролекс учуял новый поворот в часовой эстетике, или это очередная маркетинговая залипуха? |
Владимир а чем простая маркетинговая залипуха отличается от чутья поворота в часовой эстетике?
|
А что такое деменция? Тем более - надвигающаяся?
|
Цитата:
Приходится как-то дозировать, а то как надвинется :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |