|
[quote=nemitiy garri;3152031]как-то уж сильно похожи, QUOTE]
Цветом да, в остальном - другие часы. Второй вариант интереснее. Себе бы не взял ни тот, ни другой. |
тоже
тоже себе не взял бы не тот не другой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
делов-то... К черту мой проект, забудьте про него, представьте, что его нет, я обсуждаю рыночные перспективы нового дизайна. А их нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не смог Ситроен ни в чем упрекнуть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сюрр какой-то...
Говорю - дизайн не соответствует ТТХ для таких часов, ответ - "Ну и черт с ним". Говорю - это никто не будет покупать, отвечают - "Так на это никто и рассчитывает.Зато подача хороша". А потом все удивляются, отчего наш часпром в такой, простите ,бездне... Это выше моего понимания... |
Вообще говоря, победитель конкурса - это раскидистая клюква в стиле "водка-матрёшка-балалайка". Вырвиглазный дизайн и никакая функциональность под заявленную тематику. Тут бы уместным был какой-нибудь скромный трёхстрелочный милитари с максимальной читаемостью и малозаметным ведомственным логотипом. Ваш дизайн, уважаемый ТС, (уж не обижайтесь) больше бы подошёл гей-взводу, если бы таковой в группе Альфа существовал. Получилось аляпистое нечто, но в брутальном корпусе: "ты что, прааативный, не видишь - я из ааальфы!?" :rolleyes:
|
Цитата:
Насчет ТТХ... Часы, условно, "для войны" уже давным-давно придуманы, вот они: http://chronoscope.ru/wp-content/upl.../05/usama2.jpg И Ваши варианты точно так же космически далеки от реальных потребностей эксплуатации в таких условиях, как и изначальный вариант, как и вариант-победитель. Чтобы побеждать в подобных конкурсах, надо все-таки уметь читать между строк. ;) Ведь ясно же, что цель в данном случае - создание сугубо сувенирки для той аудитории, кот. хоть и сардонически, но довольно метко была описана в посте 24. А фраза "...с учетом современных конструкционных материалов и экстремально-боевых условий эксплуатации!" была добавлена в ТЗ исключительно для того, чтобы, как говорят японцы, "не потерять лицо". :rolleyes: Очевидно же, что никакой попытки создания действительно функционального предмета, способного реально (т.е. коммерчески выгодно) конкурировать с приведенными для примера Касио, не имело места быть. Т.к. это было бы 100%-м сумасшествием с т.з. бизнеса. А если бы ткакя попытка и была сделана, то уж организовывалась бы она совершенно по-другому. Здесь же, скорее всего, была либо PR-акция, оформленная таким вот образом, либо банально попытка отдела маркетинга выслужиться "для галочки" перед руководством, либо, что очень часто имеет место быть, кто-то таким образом распилил бюджет мероприятия (это лишь предположение, основанное на длительном практическом опыте в сфере маркетинговых коммуникаций; ничего личного, никого оскорбить не хочу, могу и ошибаться). Уверен, что это был вообще не тот случай, когда возможно было вытягивание нашего часопрома из "бездны", тут совсем другие погремушки. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1436792571 |
Цитата:
В вашем дизайне "для пацанов" не хватает одного слова после слова "ALFA" - "самэц". С таким подходом уж точно продажи будут выше, зная нынешнюю молодёжь, пусть даже отчасти. Ибо "модно" и "спецназ" это каг бэ две большие разницы. Вряд ли долговязый, модный хипстер будет увязывять себя с бравым подразделением спецназа, а юный кадет военного училища с ярко-летним фэшном на красном ремешке. Се ля ви... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |