Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как убить часы... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281292)

stanalma 09.07.2015 03:27

[quote=gotti;3155476]Я бы дал почитать хозяину часов местные темы типа "На какой стороне спят ваши часы ночью " или " Есть ли у механики душа " ( своими словами) , пусть посмеется )

По поводу шлиф машины и ваксы автомобильной-это мысль....С Сов Армии помню только Пасту Гойя и войлок для бляхи ременной:)А здесь....надо попробовать Хоть ТС часам это и не поможет

aser 09.07.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3155476)
Я бы дал почитать хозяину часов местные темы типа "На какой стороне спят ваши часы ночью " или " Есть ли у механики душа " ( своими словами) , пусть посмеется )
По поводу хардлекса на Сейко - дерьмо полное , подтверждение тому данные часы . Царапается на ура . Как то создавал тему про "боевые часы " Кинетик . Через пол года жесткого использования стекло все поцарапанное .
Кстати , может мне показалось , Инвиктовское на много крепче к царапинами .
Мои были чуть меньше поцарапаны . Взял полировальную машину , автомобильную полировальную пасту , 2000 шкурку и за 20 минут отполировал браслет и безель , сделал кастом )
Вложение 1062832

Вложение 1062833

Думал про это уже... Тем более, что у тестя целая мастерская на дому... Но... уж очень глубоко проплавилось стекло. Если шлифовать, боюсь его толщины просто не хватит. Хотя... черную окалину возможно убрать удастся, а кратеры останутся в любом случае

Dm.Sheen 10.07.2015 06:48

Цитата:

Сообщение от aser (Сообщение 3157201)
Думал про это уже... Тем более, что у тестя целая мастерская на дому... Но... уж очень глубоко проплавилось стекло. Если шлифовать, боюсь его толщины просто не хватит. Хотя... черную окалину возможно убрать удастся, а кратеры останутся в любом случае

А если просто заменить стекло, раз уж эти часы так дороги?

deathinjune 10.07.2015 12:11

А новую "5-ку" купить или Ориент какой-нибудь - это не вариант совсем, надо непременно помучиться? :D

Doctor Vlad 10.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3158928)
А новую "5-ку" купить или Ориент какой-нибудь - это не вариант совсем, надо непременно помучиться? :D

А зачем? Кому это надо? Тестю ТСа часы по барабану или мне это показалось? :D Часы же ходят? Ходят! Помыть зубной щеткой с мылом, или даже в УЗ ванне, полирнуть, починить браслет, аккуратно загнув булавку - и пусть дальше носит на здоровье!
У gotti очень красивые часы получились:)

deathinjune 10.07.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3159000)
... Помыть зубной щеткой с мылом, или даже в УЗ ванне, полирнуть, починить браслет, аккуратно загнув булавку ...

Вот я и говорю: проще новые купить... :D

Doctor Vlad 10.07.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3159004)

Ну не знаю... Ткань с пастой ГОИ, зубная щетка с мылом и плоскогубцы, куда проще.. Опять же творчество! Подождем результата..

Lonely Fox 10.07.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3155476)
Я бы дал почитать хозяину часов местные темы типа "На какой стороне спят ваши часы ночью " или " Есть ли у механики душа " ( своими словами) , пусть посмеется )
По поводу хардлекса на Сейко - дерьмо полное , подтверждение тому данные часы . Царапается на ура . Как то создавал тему про "боевые часы " Кинетик . Через пол года жесткого использования стекло все поцарапанное .
Кстати , может мне показалось , Инвиктовское на много крепче к царапинами .
Мои были чуть меньше поцарапаны . Взял полировальную машину , автомобильную полировальную пасту , 2000 шкурку и за 20 минут отполировал браслет и безель , сделал кастом )
Вложение 1062832

Вложение 1062833

Стали более блестючими или показалось мне?
Так-то хорошо получилось.

Espinoza 11.07.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3159004)

Сейко то конечно....Был бы патек... можно было бы заморочиться. Хотя патек бы так не пострадал

ded kuzma 15.07.2015 20:17

Вложений: 1
здравствуйте все, решил тоже угареть и показать свои рабочие часы, это конечно не сейко и непатек, обычный китайский фуфел за 300 рублей купил в переходе спецыально для работы Вложение 1069965
некая фирма sinte пользую уже четвертый года исключительно на работе, работаю слесарем мср, работа с железками и со сварщиками работать приходится и на циркулярке и болгаркой, и ударяюсь этими часами каждый день об эти самые железки и хоть бы хны, не убиваемые и ремешок резиновый цел.
а вот купил одновременно с этими часами джишок так у тех через три года ремешок потрескался и лопнул редиска, ремешков таких почему то нигде нет.
вот и интересно почему у часов за 7 тыс ремень накрылся а у дешевых жив зараза и не намека на поломку, стрелки правда встали но электроника пашет достойно

здравствуйте все, решил тоже угареть и показать свои рабочие часы, это конечно не сейко и непатек, обычный китайский фуфел за 300 рублей купил в переходе спецыально для работы Вложение 1069965
некая фирма sinte пользую уже четвертый года исключительно на работе, работаю слесарем мср, работа с железками и со сварщиками работать приходится и на циркулярке и болгаркой, и ударяюсь этими часами каждый день об эти самые железки и хоть бы хны, не убиваемые и ремешок резиновый цел.
а вот купил одновременно с этими часами джишок так у тех через три года ремешок потрескался и лопнул редиска, ремешков таких почему то нигде нет.
вот и интересно почему у часов за 7 тыс ремень накрылся а у дешевых жив зараза и не намека на поломку, стрелки правда встали но электроника пашет достойно

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru